Wednesday , 24 April 2024

Amichevole: DIRETTA Lechia Danzica-Juventus 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19, Lechia Danzica-Juventus seconda gara amichevole per la Juventus di Massimiliano Allegri, che si giocherà allo stadio “PGE Arena Gdansk” di Danzica. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Lechia Danzica-Juventus 1-2

Marcatori: 3′ Pogba (J), 81′ Buksa (LD), 89′ Mandzukic (J)

Ammoniti: 33′ Wisniewski (LD)

Lechia Danzica: (4-2-3-1): Budzilek – Rudinilson, Lukasik, Mak – Wisniewski, Dzwigala – Haraslin, Pawlowski, Chrzanowski – Markovic, Stolarski. All.: Unton. A disposizione: Bak, Janicki, Wawrzyniak, Mila, Nazario, Makuszewski, Borysiuk, Buksa, Vranjes, Maloca, Macierzynski, Gierszewski, Kuswik.
Juventus: (3-5-2) Buffon – Rugani, Bonucci, Chiellini – Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin – Dybala, Zaza. All.: Allegri. A disposizione: Neto, Audero, Caceres, Marchisio, Morata, Mandzukic, Evra, Macek, Vitale, Clemenza, Parodi, Tello, Cerri, Vadala

Recupero: 1’pt e 2’st

0′ Squadre in campo.

0′ Si parte. I polacchi battono il calcio d’inizio.

3′ GOOOOOL!! Angolo perla Juve, Pogba spinge via un avversario e segna di testa, con l’arbitro che convalida nonostante il fallo evidente!!

7′ Chiellini sente un problema muscolare e viene sostituito da Martin Caceres. Dopo l’infortunio di Barzagli, non ci vorrebbe un altra defezione in difesa.

8′ Tiraccio inguardabile di Zaza, altissimo.

14′ I biancoverdi del Lechia provano a riorganizzarsi dopo un pessimo inizio.

17′ Non si intendono Lichtsteiner e Zaza, solo angolo per la Juve.

20′ Tiro a giro centrale di Pogba, pasticcia Budzilek e mette in angolo

21′ Lichtsteiner spara in curva.

24′ Un tiro anche dei polacchi, palla anche questa volta in curva.

29′ Errore di un difensore e Dybala prende palla in area e prova a trovare un varco per il tiro, alla fine prova un pallonetto che è corto e parato facilmente da Budzilek.

35′ Tiro altissimo di Dzwigala.

39′ Grande occasione per i polcacchi su corner, girata di prima intenzione di Pawlowski e palla a fil di palo.

38′ Tiro altissimo di Sturaro.

42′ Punizione velenosa di Wisniewski, Buffon alza in angolo.

45’+1 Fine primo tempo. partita noiosa.

46′ Si riparte. Ovviamente, ci sono stati dei cambi.

47′ Punizione altissima di Morata.

49′ Quasi autorete del Lechia, il secondo portiere Bak salva sulla riga.

53′ Altri cambi nel Lechia.

56′ Entra Neto nella Juve.

57′ Scivola Rugani, tiro di Wawrzyniak addosso a Neto, che ci mette i pungi.

63′ Nella Juve entra Vitale al posto di Khedira.

69′ Tiro di Makuszewski, Neto smanaccia in angolo.

73′ Bravo Cerri a girarsi in area ed a tirare, para facilmente Bak.

74′ Entra anche Tello.

81′ GOOOOOOL!! Pareggio anche meritato del Lechia, con Buksia che si infila nella difesa della Juve ed infila Neto con un tiro rasoterra!!

84′ Grande occasione per il vantaggio polacco con Vranjes che si inserisce in area e conclude da ottimo posizione, sparando però a lato.

89′ GOOOOL!! Nuovo vantaggio della Juve con Mandzukic che si sfrutta un buco di due difensori polacchi, finta il tiro e poi conclude sotto la traversa!!!

90’+2 Finisce la partita.