Coppa Italia: DIRETTA Palermo-Spezia 4-5 dcr | I liguri volano agli ottavi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Palermo-Spezia, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, goal e marcatori appena possibile.

Palermo-Spezia 4-5 dcr (0-0)

PALERMO: Fulignati; Rispoli, Goldaniga, Vitiello, Pezzella; Hiljemark, Gazzi, Bouy; Sallai, Lo Faso; Quaison.

SPEZIA: Chichizola; De Col, Valentini, Ceccaroni, Migliore; Galli, Deiola, Vignali; Mastinu; Cisotti, Baez.

0′ Calcio d’inizio dato dallo Spezia.

5′ Prova a farsi vedere il Palermo con Quaison che appoggia all’indietro per lo scarico di Hiljemark che però viene anticipato al momento del tiro.

7′ Corner per il Palermo: pallone direttamente tra le braccia di Chichizola.

10′ Errore di Posavec che regala palla a Miglior: assist per Vignali che scarica di destro. Pallone sul fondo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

22′ Meglio lo Spezia che il Palermo in questa prima parte di primo tempo.

23′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione al volo di Galli: pallone che termina altissimo.

26′ Grande occasione per lo Spezia: bravissimo Baez a penetrare in area, poi serve Cisotti che difende palla e trova la girata di destro. Pallone che si perde di pochi centimetri a fil di palo.

30′ Scoca la mezz’ora e reisste il punteggio di 0-0.

37′ Colpo di testa di Valentini che colpisce completamente libero in area. Blocca Fulignati.

39′ Ci prova Lo Faso ma il suo tiro finisce alto.

41′ Conclusione al volo di Migliore che chiama Fulignati alla grande parata.

45′ Finisce il primo tempo.

56′ Occasionissima per il Palermo: conclusione di Sallai, ben servito da Quaison, e pallone deviato all’ultimo.

57′ Ammonito Pezzella.

65′ Cambio Palermo: fuori Lo Faso, dentro Diamanti.

69′ Pallone vagante in area sul quale si avventa Cisotti che trova la risposta d’istinto di Fulignati.

71′ Cambio Spezia: fuori Baez, dentro Piu.

75′ Cambio Palermo: dentro Aleesami, fuori Bouy. Risponde lo Spezia che inserisce Okereke al posto di Cisotti.

81′ Ammonito Galli.

83′ Punizione di Quaison con Chichizola che alza in corner.

87′ Che occasione per il Palermo con Sallai che scarica un destro potente dai 13 metri: pallone che finisce di poco a lato.

91′ Altra occasione sprecata da Sallai, identica alla precedente ma più facile visto che il portiere era a terra.

93′ Ancora Palermo pericoloso con il sinistro di Diamanti che fa la barba al palo.

94′ Finisce in parità: si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementare: nel Palermo c’è Balogh al posto di Pezzella.

93′ Sfondamento sulla destra di Sallai che la mette al centro dove Diamanti calcia al volo: pallone sull’esterno della rete. Poco fortunati i rosanero.

102′ Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: dentro Sciaudone, fuori Mastinu.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Punizione di Diamanti, blocca Chichizola. Finisce qua il primo tempo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

115′ ESPULSO Vitiello. Palermo in dieci.

120′ Fischio finale, si va ai rigori.