Europa League: DIRETTA Viktoria Plzen-Roma 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Viktoria Plzen-Roma gara valida per gara valida per la prima giornata del gruppo E di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Viktoria Plzen-Roma 1-1 (finale)

Marcatori: 4′ rig. Perotti (R), 10′ Bakos (P)

V. PLZEN: Bolek; Mateju, Hejda, Hubnik, Limbersky; Kopic, Kace, Horava, Zeman; Duris, Bakos.

ROMA: Alisson, Peres, Manolas, Fazio, Jesus, Nainggolan, Paredes, Gerson, Iturbe, Perotti, El Shaarawy.

3′ Calcio di rigore per la Roma!! El Shaarawy steso in area.

4′ GOL!! Perotti!! Roma in vantaggio!

10′ GOL!! Pareggio del Plzen con il colpo di testa di Bakos che va ad anticipare Juan Jesus, rimasto incredibilmente fermo.

12′ Roma che si è rilassata troppo dopo l’iniziale vantaggio. Adesso sono gli ospiti a fare la partita.

15′ Punteggio di 1-1 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Ammonito Mateju.

17′ Giallo anche per Duris.

21 Ammonito Manolas che stende Duris.

22′ Dalla punizione successiva, lo stesso Duris stacca di testa e miracolo di Alisson che manda in corner.

24′ Roma che subisce in questa fase. Il Plzen sembra in grado di poter far male da un momento all’altro.

27′ Cross basso di Zeman che termina direttamente tra le mani di Alisson.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1. Dopo l’iniziale fiammata della Roma, poi solo Plzen.

32′ PALO di Nainggolan!! Fiammata del belga che va a sfiorare il nuovo vantaggio giallorosso.

33′ Pallone per El Shaarawy che tutto solo in area prova a pescare Perotti. Arriva in corsa Hejda che per poco non mette nella propria porta.

36′ Scatto sul filo del fuorigioco di Iturbe che poi conclude malissimo.

42′ Cross di Perotti per Iturbe che manca l’impatto con il pallone. Sul contro-cross di Peres, pallone tra le mani di Bolek.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via la ripresa.

46′ Nella Roma c’è Dzeko al posto di Gerson.

48′ Subito pericoloso Dzeko con un colpo di testa di poco alto.

49′ Giallo per Horava.

51′ Ammonito Juan Jesus.

54′ Ancora la Roma in avanti con Dzeko che cerca di superare il portiere senza riuscirci.

58′ Botta da fuori di Paredes: alto di poco.

60′ Ammonito Paredes.

63′ Giallo per Limbersky.

64′ Bruno Peres sfonda centralmente e arriva alla conclusione: debole e facile per Bolek.

71′ Cambio Roma: Iturbe fa spazio a Florenzi.

72′ Terzo cambio per Spalletti: fuori El Shaarawy, dentro Totti.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste l’1-1.

78′ Cambio per i padroni di casa: entra Krmencik al posto di Duris.

82′ Ammonito Bakos.

85′ Ultimo cambio per il Plzen: Poznar rileva Bakos.

89′ Arrembaggio della Roma alla ricerca del gol vittoria.

94′ Fischio finale: la Roma non va oltre l’1-1.