Mondiali 2014: DIRETTA Germania-Algeria 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.00 la partita Germania-Algeria, valida per gli ottavi di finale dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Germania-Algeria 2-1

Marcatori: 93′ Schürrle (G), 119′ Mesut Özil (G), 120+1 Djabou (A))

Ammoniti: 107′ Lahm (G)

Germania: 1 Neuer, 21 Mustafi, 17 Mertesacker, 20 J. Boateng, 4 Höwedes, 16 Lahm, 7 Schweinsteiger, 8 Mesut Ozil, 18 Kross, 19 Götze, 13 Müller.
Algeria: 23 Mbolhi, 20 Mandi, 3 Ghoulam, 5 Halliche, 22 M-Sbaa, 4 Belkalem, 8 Lacem, 10 Feghouli, 19 Taider, 15 Soudani, 13 Slimani.

Recupero:

0′ Comincia la partita, palla alla Germania.

3′ Mustafi in fuorigioco inesistente nonostante il guardalinee fosse a mezzo metro.

8′ Neuer esce in tackle su un’incursione degli avversari. Uscita non perfetta ma efficace.

11′ Feghouli entra in aria ma la manda in curva occasione sprecata.

16′ Gol annullato all’Algeria per fuorigioco.

26′ Partita divertente. Ha creato di più l’Algeria in questi minuti ma la Germania è sempre attenta.

32′ Punizione per l’Algeria; palla alta sopra la traversa.

40′ Mbolhi salva il risultato sul tentativo di Götze di  metterla dentro.

43′ Kross tenta la botta da fuori; palla poco alta sulla traversa.

45′ Finisce il primo tempo a porte inviolate. Restate con noi per la ripresa.

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Mustafi di testa prova a segnare ma il portiere la blocca.

53′ Lahm mi prova dal limite è il portiere ci arriva con le dita.

62′ Germania che continua a insistere e l’Algeria non si fa sorprendere.

69′ Esce Mustafi ed entra Khedira.

71′ Ancora Neuer che di testa la mette fuori.

73′ Feghouli prova al volo ma la palla è fuori.

77′ Esce Taider ed entra Ibrahimi per l’Algeria.

80′ Ancora Germania Che ci prova con Müller che di testa prova a metterla in rete. Niente da fare si rimane 0-0.

82′ Alta occasione per Müller che dribbla il difensore ma il tiro si spegne sul fondo.  La Germania sta buttando via troppe palle gol.

88′ Si prevede un lungo recupero.

90′ Vengono dati 4 minuti di recupero ma con tutta probabilità si andrà ai supplementari.

90’+3 Ancora Germania con Lahm che sbagliano tocco ma guadagna corner.

90’+4 Finisce il secondo tempo.  Si andrà nei supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Comincia il primo tempo supplementare.

92′ Schürrle gol grazie ad un assist fantastico di Müller! Germania in vantaggio!

97 ‘ Esce Halliche ed entra Bouguerra.

99′ Prova ancora Müller con una botta dalla distanza palla a lato della porta.

105′ finisce il primo tempo supplementare.  Tra poco comincerà il secondo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Comincia l’ultimo quarto d’ora con la Germania in vantaggio.

107′ Ammonito Lahm e punizione per gli algerini.

109′ Esce Schweinsteiger per crampi ed entra Kramer.

117’ Algeria che non ha più la forza per attaccare ed è costretta a subire l’azione tedesca.

119′ Gol di Özil la mette dentro a porta vuota ed è 2-o!

121′ Gol del Algeria con Djabou con la difesa tedesca ferma!

122′ Finisce 2 a 1 per la Germania che andrà ai quarti contro la Francia. Grazie per averci seguito