Serie B: Playoff DIRETTA Trapani-Spezia 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Trapani-Spezia, gara valida per il ritorno delle semifinali dei Playoff della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Ricordiamo che all’andata il Trapani ha vinto uno a zero.

Trapani-Spezia 2-0 (0-0 pt)

Marcatori: 58′ rig. Scozzarella (T), 90′ Citro (T)

TRAPANI: Nicolas; Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio; Fazio, Eramo, Scozzarella, Barillà, Rizzato; Coronado, De Cenco.

SPEZIA: Chichizola, Martic, Terzi, Postigo, Migliore; Sciaudone, Errasti, Pulzetti; Piccolo, Nenè, Catellani.

2′ Ricordiamo che all’andata il Trapani si è imposto 1-0.

7′ Conclusione di Sciaudone respinta da Scognamiglio.

8′ Ci prova Piccolo con un tiro mancino bloccato da Nicolas.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Occasione Spezia: cross per Nenè che manca di poco la palla che arriva nei pressi di Terzi ma anche lui manca il tapin vincente.

22′ Gol di Scognamiglio ma in evidente posizione di fuorigioco. Giusta segnalazione del guardalinee e quindi rete annullata.

26′ Colpo di testa di Catellani: preciso ma debole.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

34′ Ammonito Barillà.

37′ Tiro dalla distanza di Terzi che manda abbondantemente sul fondo.

41′ Punizione di Piccolo, devia Nicolas.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue.

56′ Calcio di rigore per il Trapani! Fallo di Chichizola che viene ammonito.

58′ Gol!!! Segna Scozzarella!! Vantaggio del Trapani!

60′ Cambio Trapani: entra Nizzetto, esce Barillà.

61′ C’è un cambio anche nello Spezia: dentro Kvrzic, esce Pulzetti.

65′ Destro dalla distanza di Martin: pallone sul fondo.

67′ Un cambio per parte: nel Trapani entra Citro per Coronado; nello Spezia Calaiò al posto di Catellani.

74′ Conclusione da fuori di Nizzetto che manda fuori.

75′ Cambio Trapani: entra Torregrossa, esce De Cenco.

77′ Ultimo cambio anche per i liguri: entra Situm, esce Martic.

89′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Gol!! Raddoppio del Trapani con Citro!! I siciliani sono in finale!

94′ Fischio finale! Il Trapani batte lo Spezia anche nel ritorno e si qualifica per la finale.