Under 21: DIRETTA Italia-Serbia 1-1

Per la settima giornata del gruppo 2 di qualificazione ai prossimi campionati europei under 21 che si svolgeranno in Polonia, si giocherà oggi allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza, con calcio d’inizio alle ore 18.30, Italia-Serbia. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti e immagini in tempo reale.

Italia-Serbia 1-1

Marcatori: 33′ Gajic (S), 53′ Cerri (I)

Italia Under 21: 1 Cragno – 2 Conti, 5 Caldara, 6 A. Romagnoli, 3 Murru – 4 Verre, 10 Mazzitelli – 7 Cataldi, 11 Rosseti, 9 Cerri, 8 Benassi (C). C.T.: Di Biagio. A disposizione: 12 Meret, 13 Biraschi, 14 Pellegrini, 15 Caldara, 17 Di Francesco, 18 Monachello.
Serbia Under 21: 12 V. Milinkovic Savic – 2 Gajic, 5 Veljkovic, 4 Lazic, 3 Antonov – 8 Maksimovic (C), 16 Grujic – 18 Meleg, 20 S. Milinkovic-Savic, 10 Gacinovic – 11 Cavric. C.T.: Sivic. A disposizione: 1 Radunovic, 7 Mihajlovic, 9 Djurdjevic, 14 Jovanovic, 19 Lukic, 21 Ristic, 22 Drazic.

0′ Squadre in campo. Inni nazionali.

0′ Un minuto di silenzio per le vittime del terremoto nel centro Italia.

0′ Calcio d’inizio della Serbia.

0’25” Subito una incursione pericolosa dei serbi.

4′ Vanja Milinkovic-Savic rischia ritardando il rilancio sul pressing di Rosseti.

8′ Meglio la Serbia in questo avvio e dobbiamo dire che sembra che sugli spalti ci siano più tifosi serbi che italiani, visto le urla che si alzano ad ogni attacco ospite.

10′ Rosseti buca la deviazione sul primo palo, così Vanja Milinkovic-Savic mette in angolo goffamente con un piede. Dal corner, palla che arriva fuori area per Cataldi che spara fuori.

15′ Da segnalare che anche oggi, come ieri la nazionale A, l’Italia gioca con la seconda maglia bianca nonostante sia in casa. In completo rosso invece i serbi.

16′ Occasione serba su una sponda di Sergej Milinkovic-Savic per Gacinovic, che si incarta al momento del tiro e perde palla.

18′ Destro di Benassi deviato in angolo.

19′ Errore di Murru, Gacinovic cerca di servire un Sergej Milinkovic-Savic solo al centro area ma Caldara lo ferma in angolo.

20′ PALO della Serbia con una deviazione sugli sviluppi dell’angolo. Meleg ha colpito in anticipo sul primo palo, ma il legno ha detto no, sulla respinta ancora un tiro serbo che finisce alto.

22′ Tiro debole di Sergej Milinkovic-Savic, facile la presa di Cragno.

30′ Superata la mezzora e siamo sempre zero a zero.

32′ GOOOL!! Boato del pubblico per a rete della Serbia che gioca in casa nonostante siamo a Vicenza! Gran tiro di Gajic che piega le mani ad un Cragno forse rivedibile, ma l’errore maggiore è ancora di Murru!!

34′ Gran tiro di Meleg che rimbalza e finisce di poco fuori.

37′ Cragno ed Alessio Romagnoli regalano un angolo alla Serbia, Italia in tilt.

38′ Dal corner, nessuno marca Grujic che va di testa ma mette alto. Solo Serbia in questo momento e la grande maggioranza di pubblico serbo gradisce.

40′ Prova un tiro da fuori Benassi, che Vanja Milinkovic-Savic blocca facilmente.

43′ Si scaldano Di Francesco e Pellegrini.

45′ Fine primo tempo. Serbia meritatamente in vantaggio contro una brutta Italia.

46′ Si riparte. Qualche piccolo problema di ordine pubblico nell’intervallo.

49′ Occasione su calcio piazzato per l’Italia, doppia sponda e palla ad Alessio Romagnoli che la gira ma troa il corpo di Vanja Milinkovic-Savic a respingere il tiro dell’azzurrino.

50′ Ammonito Murru.

51′ Di Francesco prende il posto di un pessimo Benassi.

52′ RIGORE PER L’ITALIA!! Regalo del portiere Vanja Milinkovic-Savic, che esce a vuoto e travolge Rosseti!! Fallo ed ammonizione!!

53′ Batte Cerri trai fischi copiosi dei tifosi serbi… GOOOL!! Vanja Milinkovic-Savic ha intuito, ma il tiro di Cerri era angolato e rasoterra!!

55′ Ammonito Lazic.

56′ Contropiede serbo, Cavric salta facilmente Caldara ma si allunga il pallone e Cragno lo ferma in uscita bassa.

60′ Entra Drazic al posto di Meleg.

61′ Grujic prova un tiro da posizione impossibile, pallone sul fondo.

65′ Destro di Cerri centrale che Vanja Milinkovic-Savic blocca facilmente.

67′ Un cambio per parte: Djurdjevic al posto di Cavric e Pellegrini al posto di Verre.

71′ Rosseti viene fermato solo davanti al portiere per fuorigioco, dalla parte opposta palla in mezzo di Gacinovic su cui Djurdjevic arriva in ritardo.

73′ Prova il tiro Murru ma manda la palla sul fondo.

74′ Di Francesco spara addosso a Vanja Milinkovic-Savic e spreca l’occasione.

75′ Mihajlovic prende il posto di Gacinovic.

77′ Contropiede serbo ma Sergej Milinkovic-Savic sbaglia tutto e spreca una azione molto pericolosa.

78′ Ammonito Conti.

79′ Deviazione di testa di Sergej Milinkovic-Savic troppo centrale, blocca facilmente Cragno.

80′ Ammonito Gajic.

81′ Brutta punizione di Mazzitelli, che però viene deviata e finisce in angolo.

83′ Entra Ricci al posto di Rosseti.

86′ Occasione per la Serbia su un pallone crossato in area su cui Cragno non esce, ma a salvare tutto è Cerri.

90′ Quattro minuti di recupero, mentre viene ammonito Veljkovic.

90’+4 Finisce la partita.