Under 16 DIRETTA Ungheria-Italia 1-1 | Gli azzurrini non vanno oltre il pari

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Ungheria-Italia under 16, valida come gara amichevole di preparazione. Si gioca al “Telki Sport Center” di Telki, cittadina vicino a Budapest. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale,cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Ungheria-Italia 1-1 (finale)

Marcatori: 30′ Riccardi (I), 50′ Cipf (U)

UNGHERIA: Kiss Á.; Sitku, Lakatos, Sáaghy, Bekker; Nyíri, Nyári; Cipf (77′ Papp), Beke (64′ Kiss B.), Kapronczai (40′ Irmiás); Tóth-Gábor (40′ Bukta).

ITALIA: Russo; Lattanzi (41′ Barazzetta A.), Armini, Gozzi, Agbugui; Iglio, Gyabuaa; Tonin (68′ Cortinovis), Riccardi (61′ Sandri), Ghislandi; Piccoli (61′ Vergani).

Commento:

Gli azzurrini del CT Daniele Zoratto non vanno oltre l’1-1 in terra ungherese nella prima delle due amichevoli in programma. L’Italia chiude il primo tempo in vantaggio grazie al diagonale preciso di Alessio Riccardi, attaccante della Roma, che sblocca il match. Nella ripresa l’Ungheria scena in campo con un piglio più offensivo e al 50′ arriva il pareggio dei padroni di casa grazie alla rete di Cipf Dominik. Nonostante le numerose occasioni da gol per entrambe le formazioni, il punteggio non cambierà.

L’appuntamento per il secondo test, sempre contro l’Ungheria e sempre a Telki, è per giovedì 13 aprile con calcio d’inizio alle ore 11.