Under 21: DIRETTA Inghilterra-Italia 3-2

La gara amichevole di preparazione ai prossimi campionati europei under 21 che si svolgeranno in Polonia, si giocherà oggi allo stadio “Saint Mary’s” di Southampton, con calcio d’inizio alle ore 20.45 italiane, Inghilterra-Italia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Inghilterra-Italia 3-2

Marcatori: 5′ Gray (Ing), 12′ aut. Galloway (Ita), 28′ Di Franscesco (Ita), 60′ Hughes (Ing), 90’+3 Stephens (Ing)

Inghilterra: Gunn, Hayden, Galloway, Chalobah, Chambers, Stephens, Baker, Ward-Prowse, Gray, Swift, Redmond, C.T.: Boothroyd.
Italia: Gollini, Conti, Barreca, Mazzitelli, Biraschi, Caldara, Pellegrini, Benassi, Petagna, Ricci, Di Francesco. C.T. Di Biagio.

3′ Su corner, colpo di testa di Chambers di poco fuori.

4′ Redmond incrocia sul secondo palo con una rasoiata che esce di un soffio.

5′ GOOOL!! Italia in balia dell’Inghilterra, cross per Swift che fa sponda per Gray, Mazzitelli e Biraschi sbagliano tutto ed arriva il vantaggio dei leoni!!

8′ Hayden per Gray, i centrali azzurrini lo guardano ed il giocatore inglese va al tiro, sparando però sull’esterno della rete.

10′ Sbaglia anche Conti, il tiro di Baker però è centrale ed è facile preda di Gollini.

12′ GOOL! Autorete di Galloway su un cross di Conti dalla destra e così l’Italia pareggia clamorosamente al primo attacco della gara!

18′ Tiro di Petagna che finisce lontano dal palo; fuori.

20′ Biraschi marca male Gray, scarico per Redmond che spara un rasoterra troppo centrale, facile la presa di Gollini.

25′ Gioco fermo perché è rimasto a terra Swift.

28′ GOOL! Con l’Inghilterra in dieci arriva il goal di Di Francesco, lasciato solo su un azione d’angolo; sponda a centro area e tocco da posizione defilata del figlio d’arte!

29′ Non riesce a proseguire Swift, entra quindi al suo posto Hughes.

32′ Rigore richiesto dall’Inghilterra, per un presunto fallo su di Caldara su Gray.

35′ Reciproche scorrettezze tra Di Francesco e Ward-Prowse; si accendono gli animi.

37′ Ammonito Biraschi.

41′ Di Franscesco si accascia a terra. Problemi per lui,

42′ Anche Di Francesco è forzatamente costretto a lasciare la gara, entra al suo posto Parigini.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+2 Tiro-cross velenoso di Gray che Gollini allontana con un piede.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Ferrari che entra al posto di Conti.

47′ Pellegrini fermato in area da Chambers.

49′ Cross di Parigini, Benassi stoppa malissimo e finisce per calciare addosso a Gunn.

51′ Ammoniti Ward-Prowse e Pellegrini.

53′ Conclusione di Parigini dritta tra le braccia di Gunn.

54′ TRAVERSA di Gray con un tiro fulminante da appena fuori area che aveva scavalcato Gollini.

55′ Erroraccio di Benassi che regala palla a Chalobah, il cui tiro è però un pallone regalato ai tifosi posti nella curva dietro a Gollini.

58′ PALO clamoroso di Hughes con una deviazione a centro area su un cross dalla destra; sfortunatissimi i leoni inglesi. Ancora una volta il disastroso Biraschi marcava malissimo.

60′ GOOOL!! Pareggio inglese con un tiro di Baker che finisce sotto le braccia di un colpevole Gollini, ma anche Mazzitelle complice visto che non ha marcato!!

61′ Tre cambi: escono Petagna, Caldara e Mazzitelli entrano Grassi, Somma e Cerri.

63′ Errore di Ricci, tiro cross di Hayden ma questa volta Gollini è attento.

71′ Vola a terra Ricci, che si è tuffato ed ha fatto anche fallo di mano.

72′ Cambio inglese: esce Gray ed entra Duncan Watmore.

75′ Garritano al posto di un pessimo Ricci, Christante al posto di Benassi e Danny Abraham al posto di Baker.

80′ Palla messa in mezzo per la testa di Cerri, che colpisce però male e manda a lato.

81′ Gollini si riscatta parando il tiro ravvicinato di Watmore, poi ci prova anche Abraham senza fortuna.

85′ Ammonito Christante.

89′ Ammonito Parigini.

90’+1 Entra Capezzi al posto di Pellegrini.

90’+3 GOOOOL!! corner di Ward-Prose, colpo di testa di Chambers su cui si supera Gollini che però respinge male e Stephens insacca sulla respinta, sorprendendo un immobile Cerri!!

90’+4 Finisce la partita con la vittoria della nazionale dei tre leoni.