Under 21: DIRETTA Italia-Lituania 2-0

Per la quinta giornata del gruppo 2 di qualificazione ai prossimi campionati europei under 21 che si svolgeranno in Polonia, si giocherà oggi allo stadio “Teofilo Patini” di Castel di Sangro, con calcio d’inizio alle ore 17.00, Italia-Lituania. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti e immagini in tempo reale.

Italia-Lituania 2-0

Marcatori: 1′ Berardi (I), 23′ Benassi (I)

Ammoniti: 32′ Bernardeschi (I), 60′ Kazlauskas (L), 69′ Masina (I), 84′ A. Romagnoli (I)

Italia under 21: (4-3-2-1) 1 Cragno – 2 Calabria, 5 Rugani, 6 A. Romagnoli, 3 Barreca – 8 Benassi (C), 7 Grassi, 4 Mandragora – 9 Monachello, 10 Berardi – 11 Bernardeschi. All.: Di Biagio. A disposizione: 12 Scuffet, 13 Caldara, 15 Conti, 16 Masina, 17 Garritano, 14 Verre, 18 Cerri.
Lituania under 21: (4-2-3-1) 12 Gertmonas – 23 Baravykas, 15 Janusevskis (C), 3 Aleksandravicius, 5 Cerkauskas – 4 Artimavicius, 9 Silkaitis – 17 Petravicius, 10 Stankevicius, 11 Kazlauskas – 13 Spalvis. All.: Vingilys. A disposizione: 22 Mikelionis, 18 Korsakas, 19 Urbys, 8 Romanovskij, 20 Trucinskas, 21 Segzda.

Recupero: 0’pt e 3’st

1′ GOOOOL! Tiro al volo non troppo potente di Berardi, Gertmonas parte colpevolmente in ritardo e non arriva sul pallone che porta in vantaggio l’Italia!

6′ Sinistro di Monachello che questa volta Gertmonas para facilmente. La Lituania sembra poca cosa in queste prime battute.

9′ Continui errori della Litania, l’allenatore Vingilys è molto arrabbiato.

13′ Finalmente ci provano anche i baltici con Petravicius che fa tutto da solo e tira a lato.

15′ Bernardeschi va sul fondo e mette in mezzo per Monachello, che prova il colpo di tacco ma mette a lato.

16′ Tiro in diagonale di Monachello e palla tra le braccia di Gertmonas.

23′ GOOL! Troppo facile per gli azzurrini che trovano il raddoppio con un tiro molto potente di Benassi, lasciato solo al tiro da appena dentro l’area, può così mirare e mandare la palla sotto la traversa ed in rete!

25′ Provano a replicare i lituani con Petravicius che mette in mezzo per Spalvis, girata dell’attaccante e palla alta.

29′ Sinistro di Bernardeschi debole, blocca facilmente Gertmonas.

31′ Tiro di Benassi deviato in angolo da un difensore, che si immola in scivolata.

33′ Bernardeschi prova quello che non è ne un tiro ne un cross, palla a lato.

34′ Ennesima palla persa dalla Lituania a centrocampo, Monachello si fa avanti e ci prova dalla trequarti campo, mandando la palla alta.

42′ Italia facilmente in controllo della gara.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

49′ Tiraccio di Silkaitis che comunque viene deviato e finisce in angolo.

50′ Proteste lituane per un presunto mani in area di Beanassi.

52′ Tiro di Stankevicius deviato, Cragno para in due tempi.

57′ Colpo di testa di Benassi e pallone che termina sul fondo.

58′ Liscio goffo di Berardi che mette in moto Monachello, il tiro viene messo in angolo da Gertmonas.

63′ Destro dalla grande distanza di Cerkauskas e pallone che si perde alto.

65′ Nell’Italia esce Barreca ed entra Masina.

68′ Monachello arriva sul fondo e prova addirittura il tiro di prima intenzione, tocca Gertmonas e la palla va in angolo.

71′ PALO di Bernardeschi con un sinistro forse deviato da un difensore lituano, ma non è angolo, quindi non c’è stata deviazione.

74′ Benassi se lo divora clamorosamente, su un pallone servitogli da Monachello che lo ha liberato solo davanti al portiere, l’ex primavera dell’Inter ha tentennato e poi ha praticamente passato il pallone a Gertmonas.

77′ Nella Lituania entra Romanovskij al posto di Artimavicius.

78′ Sinistro dalla distanza di Monachello e palla tra le braccia di Gertmonas.

79′ Nell’Italia entra Verre al posto di Mandragora.

80′ Verre va subito al tiro e mette fuori.

81′ Nella Lituania entra Urbys al posto di Kazlauskas.

84′ Nell’Italia entra Garritano al posto di Berardi.

90’+1 Nella Lituania entra Segzda al posto di Spalvis.

90’+3 La partita finisce qui.