Under 21: DIRETTA Polonia-Italia 1-2 | Due errori del portiere spianano la strada agli azzurrini

Si giocherà oggi allo stadio “Marshal Józef Piłsudski-Cracovia stadium” di Cracovia, con calcio d’inizio alle ore 20.45, la partita amichevole di preparazione ai prossimi campionati europei under 21 che si svolgeranno in Polonia, Polonia-Italia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Polonia-Italia 1-2

Marcatori: 29′ Pellegrini (I), 42′ Kownacki (P), 48′ Benassi (I)

Polonia: (4-3-3) Wrabel – Jaroszynski, Kedziora, Bednarek, Muravski – Stepinski, Lipski, Kownacki – Kubicki, Kaputska, Dawidowicz. A disposizione: Podlesny, Rudol, Lasicki, Niezgoda, Frankowski, Marcjanik, Piatek, Szyminski, Buksa, Stryjek, Helik.
Italia: (4-1-4-1) Gollini – Calabria, Ferrari, Biraschi, Barreca – Pellegrini – Cataldi, Berardi, Chiesa, Benassi – Cerri. A disposizione: Scuffet, Murru, Verre, Grassi, Garritano, Favilli, Di Francesco, Ricci, Bonifazi, Locatelli, Masina, Madragora.

0′ Vengono suonati gli inni nazionali, tra poco si parte.

0′ Calcio d’inizio dell’Italia.

1′ Troppo lungo il cross di Calabria, Chiesa era comunque in colpevole ritardo.

3′ Ricordiamo che nel primo pomeriggio, ha già giocato in Polonia anche la nazionale U20, che ha perso 3-1 la partita decisiva del torneo quattro nazioni.

7′ Tiro-cross di punizione di Kabucki che Gollini respinge con i pugni.

16′ Partita equilibrata in questo primo quarto d’ora abbondante.

20′ Deviazione di Bednarek da angolo, palla tra le braccia di Gollini.

21′ Buona sponda di Cerri per Chiesa, che però scarica in porta un tiracccio che termina abbondantemente a lato.

24′ Cerri si infila in area e tira, una deviazione concede l’angolo agli azzurrini.

27′ Si scalda Mandragora perché c’è a terra Calabria, ma non sembra un problema troppo grave e il milantista tornerà sicuramente in campo.

29′ GOOL!! Lancio sbilenco di Berardi, Cerri deve cercare una improbabile sponda per Pellegrini che è costretto a tirare al volo, sarebbe un tiro senza velleità se non fosse che Wrabel se lo lascia scappare in rete colpevolmente!!

30′ Gollini prova a restituire il favore non trattenendo un tiro di Bednarek, ma la palla rimane lì e l’ex portiere del Verona la recupera.

31′ Tiraccio di Berardi che si perde abbondantemente sul fondo.

34′ Prova ad entrare in area palla al piede Cataldi, ma non protegge la palla e viene fermato.

35′ Riceve un colpo anche Chiesa, nulla di grave anche in questo caso.

39′ Molto male Berardi che sparacchia ancora altissimo.

42′ GOOOL!!! Calabria e Biraschi sono in ritardo, Ferrari non copre e l’azione a tre tocchi della Polonia porta alla rete del pareggio di Kownacki, che si presenta in area e batte Gollini con un tiro angolatissimo!!

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Altra papera di Wrabel sul tiro velleitario di Berardi, la palla è centrale ma il portiere non trattiene ancora e Cerri segna, ma è fuorigioco. Poco dopo Pellegrini cade a terra e chiede vanamente un rigore, ma è stato un tuffo carpiato del giocatore del Sassuolo.

45’+2 Fine primo tempo con il punteggio di uno a uno.

46′ Si riparte con Di Francesco un campo al posto di un anonimo Chiesa.

48′ GOOL!! Ancora Wrabel che non arriva su un tiro non irresistibile di Benassi, ma in questo caso ha dormito anche tutta la difesa polacca, che non ha attaccato il giocatore del Torino, lasciandolo libero di tirare!!

51′ Anche la Polonia effettua il primo cambio: entra Frankowski ed esce Kubicki.

55′ Ennesimo errore del pessimo Berardi, che sbaglia il cross e manda la palla a lato.

60′ Entrano Mandragora, Locatelli e Ricci, escono Cataldi, Berardi e Calabria.

62′ RIGORE PER L’ITALIA!! Fallo di Kedziora su Di Francesco e giallo per il polacco!

63′ Batte Cerri… PALO! Palo di Cerri con il portiere Wrabel che aveva anche intuito l’esecuzione dal dischetto!

64′ Ferrari spara fuori da buona posizione.

67′ Entra Kuksa al posto di Kownacki.

69′ Tiro fuori di Ricci, con la Polonia che sembra in grave difficoltà da inizio ripresa.

70′ Ammonito Biraschi.

72′ Ammonito Mandragora.

73′ Entrano Masina e Favilli al posto di Barreca e Cerri

80′ Doppio cambio polacco: entrano Niezgoda e Piatek al posto di Stepinski e Lipski.

82′ Entra Grassi al posto di Pellegrini.

84′ Benassi manda sul fondo di testa.

86′ Azione personale di Favilli, un rimpallo manda al tiro Benassi che gira proprio in bocca al portiere polacco.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 Tiraccio lento di Ricci, Wrabel blocca senza problemi.

90’+3 Ammonito Masina.

90’+4 Finisce la gara. Vince l’Italia under 21 contro una Polonia che nel secondo tempo non è scesa in campo.