Unione Venezia-Martina Franca 5-2 ai rigori. La diretta live

Si giocano oggi  le semifinali Poule scudetto di serie D. Seguiremo qui in diretta live a partire dalle 15.30 Unione Venezia-Martina Franca, con aggiornamenti in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati dei playoff di serie D aggiornati in diretta

Unione Venezia-Martina Franca 5-2 dcr (1-1)

1-1 De Tommaso (64)

Martina Franca: Domenico Muscato, Ernesto Dispoto, Vito Quacquarelli, Haisen Memolla, Raffaele Gambuzza, Salvatore Scoppetta, Sergio De Tommaso, Salvatore Basile, Antonio Giulio Picci, Nicolas Hernan Chiesa, Alessandro De Nicola
Unione Venezia: Stefano Gallo, Stefano Scardala, Roberto Mirri, Luca Ciaramitaro, Davide Scantamburlo, Diego Oliveira Santos, Giulio Grifoni, Leonardo Crafa, Nicola Silvestri, Fabio Lauria, Emil Zubin

Ore 15,29: le squadre entrano in campo a Città di Castello. Giornata di sole, clima ventilato
0′ Il Martinafranca batte il calcio d’inizio
6′ Nulla da segnalare sin qui, anche se il Venezia sembra tecnicamente superiore
10′ Gol annullato al Venezia. Cross di Lauria su cui però l’arbitro ravvisa un fuorigioco
20′ Partita veramente soporifera oggi. Gol annullato a parte non si è visto altro che gioco a metà campo
22′ Ammonito Grifoni per simulazione di fallo in area
25′ Contropiede di Grifoni per il Venezia e fallo al limite con ammonizione del difensore del Martina. Alto il tiro di Lauria
32′ Il Venezia fa la partita ma non punge. Il Martina si difende con ordine senza correre rischi
38′ I giocatore del Martina ammonito prima è Gambuzza
45′ Il primo tempo si conclude a reti inviolate
46′ Si riprende a giocare
48′ Nel Martinafranca è entrato De Lucia al posto di Memolla
51′ Iniziativa di Zubin ma la sua palla al centro viene spazzata
52′ Tiro di Chiesa, out
56′ Gooolllll del Veneziaaaaaa!!! Emil Zubin si fa strada da destra e fa partire un pallonetto che si infila sotto la traversa per l’1-0 ampiamente meritato dell’Unione
62′ Occasione per l’Unione ma Oliveira non arriva su una palla invitante
64′ Goooolllll del Martinafranca!!!!!! Palla a De Tommaso che dal limite fa partire un preciso rasoterra nell’angolino. Gallo sorpreso nell’occasione
66′ Portosi per De Nicola (M)
70′ Venezia sotto choc dopo il gol subito.
73′ L’Unione reagisce: fuori Zubin e dentro Adnane Essoussi. Scantamburlo indossa la fascia di capitano
77′ Casagrande per Grifoni nel Venezia
80′ In questo finale si fa preferire il Martina mentre il Venezia sembra un po’ sulle gambe. Ricordiamo che dopo i 90 minuti in caso di parità si tirano direttamente i rigori
83′ Marcolini per Silvestri (V)
85′ Gran tiro di Essoussi e per poco un difensore del Martina non la devia nella propria porta. Corner infruttuoso
87′ De Lucia spara un tiro altissimo. Le squadre sembrano puntare ai rigori
89′ Ultimo cambio nel Martina: Ottonello per Basile
90′ Tre minuti di recupero
90+1′ Picci a momenti sorprende Gallo con un bel colpo di testa. Sul corner pericoloso colpo di testa sul fondo
90+3′ Finita: si va ai rigori

R1: Gol di Crafa con mezzo cucchiaio: 2-1
R1: Parata di Gallo su Portosi!
R2: Marcolini spiazza il portiere: 3-1
R2: De Tommaso all’angolino, Gallo sfiora ma è 3-2
R3: Essoussi senza problemi, tiro preciso nell’angolo opposto del marocchino: 4-2
R3: Gallo para il tiro !!! Ci è sembrato Chiesa ad aver sbagliato dagli undici metri
R$: Oliveira gooolllllll!!!! E il Venezia va in finale! Grandi feste in campo per l’Unione mentre il Martina Franca è affranto