Upea Capo d’Orlando-Acea Roma 70-73: streaming e diretta live

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Upea Capo d’Orlando-Acea Roma. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Romauno

Inizia la partita

Dopo quattro minuti di gioco siamo 7-10 a favore della squadra canturina. Roma si porta sul +7: siamo 9-16. Sta per terminare il primo quarto: 15-24. Fine primo quarto: 17-24. Dopo quattordici minuti di gioco siamo 24-32. Al sedicesimo arriva il canestro di Archie: 30-35. Hunt per il meno tre dei padroni di casa: siamo 33-36 al minuto diciassette. Sbaglia la tripla Bobby Jones e così Roma rimane avanti di tre: 33-36 al diciottesimo minuto. Capo d’Orlando segna il 35-36. Fine del secondo quarto: siamo 38 pari all’intervallo lungo. Jones inaugura il terzo quarto mettendo due punti. Pecile per il 40-42. Hunt ancora a segno e siamo ora 42-47. Siamo ora 46-49 con Archie che ha segnato per l’Upea. Undici lunghezze di distacco per l’Upea: 46-57. Fine terzo quarto: 53-59. Siamo ora al venticinquesimo minuto: 62-61 è il punteggio a favore dell’Upea che ha messo il naso avanti. Si torna pari con il canesto di De Zeeuw: 63-63. Roma di nuovo avanti con Gibson: 64-67. Tripla mostruosa di Soragna: 67-66 e manca circa un minuto al termine. Roma allunga; 68-72 e per l’Upea sembra ormai finita.

RISULTATO FINALE: 70-73.