Usa-Francia 4-2. La diretta live

Iniziano oggi le Olimpiadi e per il torneo di calcio femminile si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 le prime partite. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Usa-Francia, gara valida per il girone G. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Usa-Francia 4-2

Marcatori: 12′ Thiney (F); 14′ Delie (F); 19′ Wambach (U); 32′ Morgan (U); 56′ Lloyd (U); 66′ Morgan (U)

0′ Fischio d’inizio.

8′ La nazionale statunitense è più aggressiva e più propositiva in avvio.

12′ GOOOOOL THINEY! Un gol fantastico! Destro da fuori che non lascia scampo al portiere Hope Solo. Francia in vantaggio.

14′ GOOOOOL DELIE! Raddoppio della Francia! Dopo una serie di batti e ribatti Delie spara in fondo al sacco, difesa Usa imbarazzante in questa occasione.

17′ Cambio negli Usa: fuori Boxx dentro Lloyd.

19′ GOOOOOL WAMBACH! Accorciano gli Usa! Su azione d’angolo di testa arriva il gol di Wambach che riporta in partita gli Stati Uniti.

25′ Ora spinge la nazionale statunitense.

32′ GOOOOOL ALEX MORGAN! Pallonetto perfetto a beffare il portiere in uscita. Ma qui la difesa francese ha lasciato un po’ a desiderare.

37′ Grande occasione per la Francia! Delie stoppa in area di rigore sbarazzandosi di due avversarie, poi spara alto.

43′ Reclamano gli Usa per un presunto fallo in area di rigore su Rapinoe, l’arbitro lascia correre.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Ci sono due cambi nella Francia: fuori Necib e Meilleroux, dentro Le Sommer e Georges.

50′ Stati Uniti subito aggressivi.

51′ Buona trama degli Usa, poi Cheney va al tiro! Debole.

56′ GOOOOOL LLOYD! Rimonta completata per gli States! Assist di Rapinoe per Lloyd che col destro la mette nell’angolo.

66′ GOOOOOL MORGAN! Doppietta! Discesa a sinistra di Rapinoe che mette il pallone sulla linea di porta per Morgan che deve solo spingere dentro.

72′ Mischia in area statunitense risolta dall’uscita di Hope Solo.

75′ Fuori Alex Morgan, dentro Shilling.

79′ Tiro-cross dalla sinistra per Thomis che non arriva sul pallone.

82′ Pressione della Francia.

85′ Fuori una strepitosa Rapinoe, dentro Leroux.

86′ Thomis lanciata in contropiede non sfrutta al meglio la sua velocità, si allunga il pallone e permette l’uscita di Solo.

90′ Segnalati 3′ di recupero.

93′ Termina la partita. La Francia si illude, poi salgono in cattedra Rapinoe e Morgan, States troppo forti.