Valenzana-Virtus Entella 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentaduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Valenzana-Virtus Entella.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornate in tempo reale.

Valenzana-Virtus Entella 1-1

Marcatori: 46′ Lazzaro (E); 47′ Miracoli (V)

0′ Fischio d’inizio.

8′ Tiro di Dallara dopo uno scambio al limite, palla alta.

9′ Clamorosa occasione divorata dall’Entella! Ciarcià lancia Staiti che davanti al portiere è altruista e serve Lazzaro, ma interviene Serena!

29′ Fantoni per Lenzoni che in spaccata non trova la porta.

31′ Ciarcià nello spazio per Lazzaro che calcia debolmente.

35′ Punizione dal limite battuta da Dallara e grande parata di Paroni! Pericolosa la Valenzana.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

46′ GOOOL LAZZARO! Cross di Lenzoni e Lazzaro di testa fa 0-1.

47′ GOOOL MIRACOLI! Pareggio immediato dei padroni di casa! Miracoli girata in area e palla in rete.

75′ Ciarcià dentro per Lazzaro che chiama al miracolo Serena! Si salva la Valenzana.

86′ Squadre lunghe in questo finale, continue ripartenze da una parte e dall’altra.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita.