Valletta-Partizan 1-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il secondo turno preliminare di ritorno della Champions League 2012-2013. Seguiremo qua in diretta Valletta-Partizan.

Valletta-Partizan 1-4

Marcatori: 6′ Tomić (P), 33′ I. Ivanov (P), 42′ S. Šćepović (P), 66′ Mifsud (V), 71′ Ostojić (P)

VALLETTA: 25 André Krul, 2 Jonathan Caruana, 3 Ian Azzopardi, 4 Steve Borg, 5 Ryan Fenech, 9 Michael Mifsud, 10 Roderick Briffa (C), 11 William Barbosa, 13 Ricardo Rocha, 19 Denni, 20 Dyson Falzon. All.: Mark Miller. A disposizione: 1 Yenez Cini, 8 Edmond Agius, 15 Gabriel, 17 Jhonnattann, 21 Jusselio Donizete, 23 Kevin Sammut, 26 Cleavon Frendo.
PARTIZAN BELGRADO: 88 Vladimir Stojković, 3 Vladimir Volkov, 7 Nemanja Tomić, 8 Goran Lovre, 12 Stefan Šćepović, 13 Nikola Aksentijević, 15 Ivan Ivanov, 21 Saša Marković, 25 Stefan Babović (C), 40 Miloš Ostojić, 50 Lazar Marković. All.: Radiša Ilić. A disposizione: 6 Vojislav Stanković, 10 Zvonimir Vukić. 11 Nikola Ninković, 22 Saša Ilić, 27 Mohamed Zubya, 39 Miloš Jojić.
Arbitro: Liran Liany (ISR).
Guardalinee: David Elias Biton (ISR) e Oren Borneshtain (ISR).
Quarto uomo: Roy Reinshreiber (ISR).

6′ GOOOOOOOL DEL PARTIZAN BELGRADO!!!!! Tomić ha subito portato in vantaggio i serbi!!!

9′ Dominio serbo in questo avvio.

12′ Guadagna un angolo il Valletta, che prova ad uscire.

16′ Tiro di Marković murato dalla difesa maltese.

17′ Krul para sul tiro di Babović.

20′ La Valletta ha avuto un’ottima occasione con un bel tiro di Falzon.

21′ Ammonito Ryan Fenech per un fallo su Tomić.

23′ Attenzione a Tomić, tiro rimpallato.

26′ Tiro di Stefan Šćepović, palla a lato.

33′ GOOOOOOOL DEL PARTIZAN BELGRADO!!!! Ivan Ivanov raddoppia raccogliendo l’assist di Babović ed infilando per la seconda volta Krul!!!!

35′ Ancora Volkov che prova il tiro, palla respinta.

39′ Cambio nel Partizan Belgrado: entra Saša Ilić al posto di Lovre.

42′ GOOOOOOL DEL PARTIZAN BELGRADO!!!!! Stefan Šćepović ha segnato, ancora su assist di Babović!!!!

45′ Quattro minuti di recupero.

45’+3 Ammonito il serbo Babović.

45’+4 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nella Valletta entra Gabriel al posto di Azzopardi.

53′ Il Valletta prova a rientrare in gara, ma il tiro di Denni viene ribattuto dalla difesa.

57′ Secondo cambio nel Partizan Belgrado: entra Ninković al posto di Lazar Marković.

58′ Subito il nuovo entrato Ninković pericoloso con un tiro deviato in angolo.

60′ Tiro di Gabriel che si perde a lato.

62′ Grande occasione per Babović che calcio a lato di un soffio.

66′ GOOOOOOOOOOL DELLA VALLETTA!!! Accorcia le distanze la squadra di Malta grazie alla rete di Mifsud su un pallone offertogli da Denni.

67′ Cambio numero due per la Valletta: entra Jhonnattann al posto di Ryan Fenech.

69′ Ci crede ora il Valletta e prova ancora il tiro con Gabriel, ma la mira è errata.

71′ GOOOOOOOOOL DEL PARTIZAN BELGRADO!!!! Ostojić segna la quarta rete direttamente su calcio di punizione!!!!

75′ tiro di Denni respinto, i serbi partono in contropiede e mandano alla conclusione Aksentijević, fuori.

76′ Ultimo cambio per i serbi: entra Zubya al posto di Tomić.

79′ Priva il tiro Falzon, nulla di fatto.

80′ Dalla parte opposta grande occasione per Zubya, ma la mira è clamorosamente errata.

81′ Cambia ancora la Valletta: entra Edmond Agius al posto di Borg.

82′ Ammonito Riccardo Rocha che stende con un fallo duro Aksentijević.

85′ Tiro di Barbosa deviato in angolo.

86′ Non va il tiro di Zubya.

88′ Ancora Zubya e questa volta ha a disposizione un’occasione d’oro ma la palla viene deviata e finisce in angolo.

89′ Tiro a lato di Saša Marković.

90’+3 Finisce la partita.