Vanoli Cremona-Acea Roma 68-78: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Acea Roma. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: RomaUno

Inizia la partita

Al quarto il punteggio è di 5-11. Siamo ora al sesto ed il nuovo punteggio è 7-13. Siamo ora 11-19 ed il minuto è l’ottavo. Fine primo quarto: 11-23. Schiacciata di Eziukwu per il 19-31 a favore dell’Acea Roma. Dieci punti di vantaggio per Roma su Cremona quando siamo giunti al quindicesimo minuto: 25-35. All’intervallo il punteggio è di 42-39. Il primo canestro del terzo quarto lo ha messo a segno Hosley. Al venticinquesimo il nuovo punteggio è di 46-51. Siamo al ventottesimo ed il punteggio è di 48-59. Fine terzo quarto: nuovo parziale vede in vantaggio Roma 54-62. Minuto trentaquattro e va a canestro Jordan Taylor, poi Spralja  e siamo 59-64. Al trentasettesimo segna Goss e siamo ora 61-68.

RISULTATO FINALE: 68-78