Vanoli Cremona-Montepaschi Siena 81-73: la diretta live

Diretta Vanoli Cremona-Montepaschi Siena su Diretta Radio Sport

Per la 26ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Vanoli Cremona-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Streaming/Diretta TV: Canale 3 Toscana

Buona giornata amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara tra Cremona e Siena del massimo campionato di basket.

INIZIA LA PARTITA

Al terzo segna Brown: la gara è sul 2-6. Brown segna da tre, poi va a canestro Vitali: 6-12 e siamo arrivati al sesto minuto. Brown mette l’ultimo canestro del quarto: 21-23 è il parziale al termine del primo quarto. Sega ora Hackett: siamo al quindicesimo ed il parziale è ora di 24-30 a favore della Montepaschi. Minuto numero diciotto e Hackett va a canestro, portando il parziale sul 30-32. Finisce il secondo quarto dopo un canestro di Eze: 34-41 è il parziale all’intervallo. Si riparte e siamo ora al ventiduesimo quando va a canestro Stipanovic: 39-41 è il nuovo punteggio. Siamo arrivati al venticinquesimo e Peric va a canestro per il 47-52 a favore della Montepaschi Siena. Segna Vitali ed al termine del terzo quarto siamo sul 59-62. Peric a segno al  trentaquattresimo: parziale di 65 pari. Cremona mette a segno otto punti di fila, gli ultimi li segnano Kotti e Vitali dalla lunetta: 73-65. Ventottesimo quando segna Brown e gli risponde Chase e siamo ora 79-67 a favore della Vanoli Cremona, che sembra aver messo il turbo. Brown a segno con due liberi ad un minuto dal termine del match: 81-71 e +10 Cremona.

RISULTATO FINALE: 81-73.