Vanoli Cremona-Montepaschi Siena 72-68: streaming e diretta live

Per la quindicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Montepaschi Siena. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Canale 3 Toscana

Inizia la partita.

Dopo cinque minuti di gioco il punteggio è di 6-4. Accorcia Hunter al sesto, siamo 9-6. Canestro di Cournooh al diciannovesimo: Siamo 15-12 per la Vanoli. Fine primo quarto: 18-14. Al quindicesimo minuto, Ndoja mette il canestro del 21 pari. Triple di Carter e di Ress: 21-27 al sedicesimo minuto. Siamo ora 24-30 dopo il canestro di Cournooh: il minuto è il diciottesimo. Si va all’intervallo con il punteggio di 29-31 a favore di Siena. Siamo arrivati al ventitreesimo minuto con Cremona che ha segnato sette punti di fila: 36-31. Siamo 38-33 dopo ventiquattro minuti di gioco. Sta per terminare il terzo quarto: 48-47 a favore di Cremona. Fine terzo quarto: parziale di 48-49. Siamo ora al trentasetesimo minuto e Siena è avanti di un punto: 59-60 dopo una tripla di Carter. Siamo 66-62 e manca ormai solo un minuto.

RISULTATO FINALE: 72-68.