Wednesday , 24 April 2024

Vanoli Cremona-Pallacanestro Cantù 98-91: copertura tv e diretta live

Per la sesta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Pallacanestro Cantù. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Inizia la partita.

Al settimo minuto il parziale è di 19-14. Siamo ora all’ottavo e Jackson mette la tripla del 27-19 a favore di Cremona. Fine primo quarto con il parziale di 33-24. Siamo ora al tredicesimo e Tipkovic mette la tripla: 39-29 a favore della Vanoli. Bomba da tre di Rich al quindicesimo: 48-35 è il nuovo parziale. Al diciassettesimo siamo 54-37. Due tiri iberi di Spralja porta il parziale della gara sul 61-40, poi segnano Cusin, Ndoja e Rolla ed il parziale è ora di 64-45. Fine secondo quarto ed all’intervallo siamo 64-45. Siamo al ventitreesimo e Jenkins mette la bomba del 66-53. Due tiri liberi di Jackson per il 77-53 al sedicesimo. Ventinovesimo minuto di gioco e siamo 82-66 dopo il canestro di Jenkins. Si esaurisce il terzo quarto ed il parziale è di 82-71. Trentacinquesimo minuto e siamo 87-85 dopo il canestro di Jenkins; partita ancora appesa ad un filo. Spralja segna al trentasettesimo e siamo ora 90-85. Siamo 95-89 quando mancano ormai pochi secondi.

RISULTATO FINALE: 98-91.