Vanoli Cremona-Sutor Montegranaro 89-87: la diretta live

Diretta Vanoli Cremona-Sutor Montegranaro live su Diretta Radio Sport

Per la 19ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Vanoli Cremona-Sutor Montegranaro. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Studio 100 TV

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara del campionato di basket tra Cremona e Montegranato. Rimanete con noi.

Primo quarto. Vanoli che parte meglio, 3-2. Avanti gli ospiti con Johnson, 5-8. Burns raggiunge quota 5 e siamo 9-11. Libero di Jackson per i 13 pari. 21-25 con sempre Johnson a trascinare gli ospiti. Fine quarto 21-27.

Secondo quarto. Vitali e Harris per il 25-27. Jackson da 3 sorpasso, 28-27! Liberi di Vitali 30-29. Kotti 32-29. Di Bella pareggia di libero, 32 -32. Cinciarini da tre, 32-36. Johnson schiaccia per il +6 ospite. 34-42 sui liberi di Burns. La Vanoli torna a -1 sul 46-47. Liberi Cinciarini, 46-49. Scusate, 45-49 che è anche il finale di primo tempo.

Terzo quarto. Cremona riprende in avanti, 54-53. Sutor ancara avanti con Di Bella, 56-60. Jackson 58-60. 5-0 di casa con Harris, 63-60. Huff da tre, 66-64. Fine quarto.

Ultimo quarto. Subito il pareggio di Burns. Harris 69-71. Avanti la Sutor, 71-73. 77-75 a 5’30 dalla fine. Campani 77-77. Burns 77-79. Finale mozzafiato e 89-87 per i padroni di casa!