Vanoli Cremona-Umana Venezia 92-88: la diretta live

Diretta Vanoli Cremona-Umana Venezia live su Diretta Radio Sport

Per la 10ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Vanoli Cremona-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della 10ª giornata del campionato di basket di Serie A tra Cremona e Venezia.

Inizia la partita

Primo Quarto:

Harris segna i primi due punti, risponde Williams: siamo due parti al secondo minuto. Quinto minuto ora, siamo 5-9 a favore di Venezia. Allunga sul più cinque, Venezia quando siamo giunti al sesto minuto: 10-15. Venezia continua ad essere in vantaggio e manca un minuto e mezzo al termine del primo quarto, ma ecco che arriva il guizzo di Cremona per il 21 pari. Fine primo quarto: 24-26.

Secondo Quarto:

Quindicesimo minuto Venezia in vantaggio di due punti: 32-35. Sedicesimo minuto ora, Cremona ha due punti di vantaggio: 37-35. Cremona ha preso decisamente il largo e chiude il secondo quarto in vantaggio di ben quindici punti: 54-39 a favore della Vanoli su Venezia.

Terzo Quarto:

Ventiduesimo minuto a Cremona, dove il punteggio è di 56-41. Ventiseiesimo minuto con Cremona in vantaggio di otto punti: 63-55. Trenta secondi al termine del terzo quarto: siamo 69-61 a favore di Cremona. Fine terzo quarto con Cremona in vantaggio di dieci punti: 72-62.

Quarto Quarto:

Ventiquattresimo minuto e Cremona sul più nove: 78-69. Mancano cinque minuti e Cremona è sempre avanti: 82-71.

FINALE: 92-88