Diretta Varese-Bari live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della quarta giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Varese-Bari.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

2-1 Caputo (86)
2-2 Borghese (90)

VARESE: Bressan; Fiamozzi, Rea, Carrozzieri, Grillo; Zecchin, Kone, Corti, Nadarevic; Neto Pereira, Ebagua

BARI: Lamanna; Cappitelli, Dos Santos, Polenta; Sabelli, Romizi, Sciaudone, Defendi; Iunco, Caputo, Ghezzal

0′ Calcio d’inizio a Varese. C’è stato un minuto di silenzio in onore di Pietro Maroso scomparso in settimana
5′ Ebagua si rende pericoloso, ma Polenta lo anticipa. La punta biancorossa è particolarmente frizzante questa sera
9′ Un inizio con il Varese arrembante, ma il Bari non sta a guardare e cerca la ripartenza
11′ Brutto infortunio a Neto Pereira che deve abbandonare il campo. Per ora non viene sostituito
13′ Niente da fare per lui. Entra Eusepi
16′ Romizi bordata, Carrozzieri si immola sulla potente traiettoria del barese
20′ In questa fase meglio il Bari che tiene palla e giostra bene. Varese in chiara difficoltà. Eusepi si impegna molto ma il centrocampo soffre
24′ Grande occasione per il Bari, con Bressan che dice di no al tiro di Iunco deviando in corner. Sugli sviluppi tiro moscio di Dos Santos
27′ Qualche malumore nel Bari per una caduta di Caputo in area, ma non sembra rigore
30′ Conclusione di Zecchin ribattuta da Lamanna. Sulla respinta irrompe Ebagua ma ancora il portiere del Bari salva
33′ Romizi è il più attivo nel Bari, e ancora una volta va alla conclusione, ma Bressan devia in angolo
36′ Altra azione dubbia stavolta nell’area opposta con scontro tra Kone e Dos Santos. Anche questa volta l’arbitro lascia andare e secondo noi giustamente
39′ Ebagua per Eusepi e palo clamoroso e portiere battuto!!! La migliore chance del match
40′ Giallo per Corti
43′ Ammonito anche Sabelli per fallo su Grillo
45′ Punizione di Zecchin e deviazione di Lamanna in corner
45′ Due minuti di recupero
45+2′ Si chiude qui il primo tempo, con Ghezzal un po’ acciaccato

46′ Il gioco riprende con Albadoro per Ghezzal nel Bari
48′ Bel tiro di Eusepi, Lamanna respinge. E’ partito forte il Varese
53′ GOOOLLL DEL VARESEEEEEE!!!!! Zecchin mette in mezzo, Ebagua di testa incorna nel sacco, è l’1-0 si splendida fattura per i lombardi!
55′ Rea di testa su azione di calcio d’angolo va vicino al 2-0, ma stavolta il portiere fa buona guardia
63′ Fase di stanca con il Bari che non riesce a reagire e il Varese che cerca di controllare
65′ Tiro di Sciaudone senza pretese
68′ Incredibile palla gol per IUnco che apporfitta di un bambola della difesa. Alla fine KOne riesce ad opporsi al tiro
70′ Troest per Fiamozzi (V)
71′ Ammonito Zecchin (V)
76′ Iunco bordata fuori di pochissimo con portiere di casa disteso in tuffo.
80′ ZEcchin esce, al suo posto Kink
83′ Goooolll del Vareseeeeeee!!!! IL raddoppio bellissimo di Kone con un lob che scavalca Lamanna. L’assist, anche questo molto bello, era di Eusepi
86′ Goooll del Bariiiii!!! Caputo salta Bressan e infila la porta. Che partita, ragazzi, tutto ancora da decidere!
87′ Borghese per Defendi (B)
89′ Ammonito Troest
90′ Gooollll del pareggioooo!!!! Proprio Borghese raccoglie un cross da destra e lo scaraventa in porta per il clamoroso 2-2. Pazzesco cos’è successo qui nei minuti finali!
90+3′ Ultima emozione con Polenta che mette la mano su un traversone di Nadarevic. L’arbitro dice niente rigore e poco dopo fischia la fine: 2-2 beffardo per il Varese!