Varese-Verona 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 l’andata delle semifinali playoff di serie B.  Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Varese-Verona. I padroni di casa hanno chiuso al quinto posto con 71 punti, mentre il Verona al quarto posto con 78 punti. Il ritorno si giocherà sabato 2 giugno e chi vince nel doppio confronto si qualifica alla finale e si giocherà la serie A contro la vincente di Sampdoria-Sassuolo.

Varese-Verona 2-0

Marcatori: 2′ Kurtic (Va), 77′ Terlizzi (Va)

Varese 1910: 30 Bressan; 86 Cacciatore, 88 Terlizzi, 25 Troest, 87 Grillo; 7 Rivas, 27 Kurtic, 8 Corti, 24 Zecchin; 91 De Luca, 10 Neto Pereira.
A disposizione: 1 Moreau, 2 Pucino, 9 Martinetti, 19 Granoche, 23 Nadarevic, 29 Damonte, 32 Camisa.
Allenatore: Rolando Maran.

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 17 Mareco, 22 Maietta, 25 Scaglia; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 27 Berrettoni, 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 5 Ceccarelli, 8 Russo, 11 Pichlmann, 14 D’Alessandro, 23 Cangi, 32 Bjelanovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini.

Arbitro:  Massimiliano Irrati di Pistoia.

0′ Dopo la vittoria della Sampdoria sul Sassuolo nella gara delle 18:00, si chiude l’andata delle semifinali Play-Off di serie B. Al “Franco Ossola” di Masnago, si sfidano Varese e Verona.

0′ Inizia la partita. Il Varese calcia il primo pallone della gara.

2′ GOOOOOL DEL VARESE!!! Segna Kurtic ma è una papera di Rafael!!!!! Punizione bomba del centrocampista sul palo che doveva essere difeso da Rafael, che però fa un passo verso il centro e non copre il palo di sua competenza, ed il Varese è in vantaggio!!!!

8′ Ferrari converge e tira, la palla termina sul fondo.

15′ Rivas stacca di testa ma mette a lato.

19′ Rivas riesce a liberarsi al tiro, conclusione velenosa ma respinta in tuffo da Rafael, riprende Neto Pereira e tira ancora, ed ancor il portiere brasiliano che para.

26′ Cross di Neto Pereira per De Luca che viene anticipato.

29′ Calcio di punizione di Zechin tropo centrale e parato.

36′ Tiro da dimenticare di Zecchi, pallone che termina in curva.

38′ Ammonito Abbate.

45’+1 Fine primo tempo. Il Varese in avanti con il graffio di Kurtic dopo due minuti, colpo che il Verona ha accusato decisamente non riuscendo mai a rendersi veramente pericoloso.

46′ So riparte senza cambi nelle due squadre.

49′ Varese ad un passo del due a zero con Rivas che spara alto a porta spalancata.

51′ De Luca si vede ribattere il tiro da Mareco, arriva Rivas che spara nuovamente altissimo.

53′ Esce in barella Mareco dopo che si è scontrato con De Luca nell’occasione precedente: mani nei capelli che lasciano presagire il peggio ma alla fine l’ex brasciano rientra regolarmente in campo.

60′ Cross dalla destra per De Luca che viene anticipato da Mareco al momento del tiro in porta. Solo angolo per il Varese.

62′ Nel Verona entra Bjelanovic al posto di Ferrari.

64′ Si è infortunato Abbate, in campo al suo posto Cangi.

66′ Cambio anche nel Varese con Nadarevic che prende il posto di Rivas.

73′ Ancora un cambio nel Varese: Neto Pereira lascia il posto a Granoche.

74′ Sponda di Bjelanovic per Gomez Taleb che scarica centralmente. para facilmente Bressan.

75′ Ultimo cambio nel Varese con Pucino che prende il posto di Zecchin. Maran si copre.

77′ GOOOOOOL DEL VARESE!!!! Corner dalla sinistra, pallone che arriva sulla testa di Terzlizzi che schiaccia, a due passi da Rafael, Cacciatore manca clamorosamente il palline, ingannando però l’intervento del portiere e così il pallone si insacca.

80′ Mandorlni prova il tutto per tutto e mette in campo Pichlmann al posto di un inguardabile Berretoni.

82′ Ammonito Granoche.

84′ Ammonito Mareco.

86′ Pucino non arriva alla deviazione aerea su un corner dalla destra. Altra occasione per il Varese.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Terlizzi rischia l’autogoal anticipando tutti con una spaccata.

90’+3 Granoche fa una finta e tira di destro, non un gran tiro e la palla si perde sul fondo.

90’+5 Finisce la partita. Il Varese vince due a zero contro un Verona davvero inguardabile, per gli scaligeri ora serve una mezza impresa casalinga per ribaltare una doppia sfida che è diventata tutta favorevole ai varesotti.