Viareggio Cup 2017: diretta Atalanta-Abuja 3-1 | Bergamaschi già qualificati

Si gioca oggi alle ore 15.00 Atalanta-Abuja gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Atalanta-Abuja 3-1 (finale)

Marcatori: 3′ aut. Salaudeen (At), 17′ Mallamo (At), 42′ Capone (At), 67′ Thomas (Ab)

ATALANTA: Taliento, Migliorelli, Marchetti, Mallamo, Capone, Barrow, Eleuteri, Alari, Zanoni, Badjie, Elia. A disposizione: Vidovšek, Zambataro, Bolis, Gatti, Latte, Ogliari, Zortea, Forte, Pagliari.

ABUJA: Ogar, Salaudeen, Elajonibu, Rabiu, Abdulazeez, Iroanya, Anih Haruna, Thomas, Ezembakwu, Olonisakin. A disposizione: Majayogbe, Bashir, Jonathan, Ocheja, Etemarigo, Yunusa, Ighodaro, Adepoju, Yunus Sheriff, Ayonuga, Akannoh.

3′ GOL!!! L’Atalanta passa subito in vantaggio!! Autorete di Salaudeen!

9′ Primo corner della gara, lo conquista l’Atalanta.

15′ Sempre 1-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ GOL!!! Arriva anche il raddoppio dell’Atalanta!! Rete di Mallamo.

22′ Si fanno vedere i nigeriani con una conclusione di Thomas che manda sul fondo.

23′ Secondo corner in favore dell’Atalanta.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

38′ Ci prova Zanoni senza trovare la porta.

41′ Ultimi minuti di primo tempo con i bergamaschi che controllano il gioco e amministrano il doppio vantaggio.

42′ GOL!! Arriva anche il terzo gol dell’Atalanta con Capone.

55′ Ammonito un giocatore dell’Atalanta.

62′ Bergamaschi in pieno controllo del match: in questo momento sarebbe matematico il passaggio del turno.

67′ GOL!! L’Abuja accorcia le distanze! Ha segnato Thomas, in rete anche all’esordio.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

83′ I nigeriani conquistano l’undicesimo corner a favore.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

93′ Fischio finale. Qui la classifica.