Viareggio Cup 2017: diretta Fiorentina-Garden City Panthers 2-0 | Vittoria per i viola

Si gioca oggi alle ore 14.00 Fiorentina-Garden City Panthers gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Fiorentina-Garden City Panthers 2-0 (finale)

Marcatori: 9′ Sottil (F), 33′ Diakhate (F)

FIORENTINA: Dragowski, Mosti, Baroni, Chrzanowski, Setola, Valencic, Diakhate, Trovato, Perez, Gori, Sottil.

GARDEN CITY PANTHERS: Nwachukwu, Abacha, Pascal, Bright, O’Lisa, Sobereken, Nwafor, Ihekuna, Charles, Siron, Goodness.

1′ Completo viola per la Fiorentina, completo giallo per gli avversari.

9′ GOL!! Vantaggio della Fiorentina con la rete di Sottil su dormita della difesa nigeriana.

10′ E subito occasione per il raddoppio viola: c’è un retropassaggio di un difensore con il portiere Nwachukwu che raccoglie il pallone con le mani. Fallo e punizione a due in area.

11′ Muro nigeriano sulla linea e la battuta di Perez si infrange su uno degli undici giocatori schierati a protezione della porta.

19′ Goodness prova la conclusione con il destro ma colpisce male.

28′ Ritmi bassi in questa fase di gara.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ GOL!! Raddoppio della Fiorentina con il colpo di testa in tuffo di Diakhate che insacca il suo nono centro stagionale.

40′ Ammonito Valencic.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio nei viola: fuori Mosti, c’è Ranieri.

50′ Ammonito Abacha.

54′ Primo cambio per i nigeriani: fuori Charles, dentro Frankline.

62′ Ammonito Trovato.

74′ Triplo cambio per la Fiorentina: escono Gori, Diakhate e Sottil, dentro Mlakar, Maganjic e Faye.

80′ Dieci al termine e sempre viola sul doppio vantaggio.