Viareggio Cup 2017: diretta Genoa-Bruges 2-2| La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi alle ore 16.30 Genoa-Bruges gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Genoa-Bruges 2-2

Marcatori: 7’Bodric (B), 38′ Asencio (G) 90’Bruzzo(G) 91’Fadiga(B)

Genoa: Faccioli, Capotos, Mahrous,  Zanandrea, Micovschi,  Asencio,  Matarese,  Da Graca, Sibilia,  Minardi,  Logan.

Bruges: Teunckens, Nuyis, Tanghe, Lemoine, Touba, Peeters, Ito, Schrijvers, van Vaerenbergh, Brodic,  Osei-Berkoe.
16.19 Bellissima giornata per una partita di calcio, speriamo sia anche una gara entusiasmante.
0′ fischio d’inizio ore 16.43.
6′ ammonito Lemoine del Bruges.
7′ Goalll su rigore per Bodric del Bruges.
13′ Sembra che Rossoblu abbiano accusato il colpo, il bruges ha un buon circolo di palla e giocano senza paura rispetto agli avversari.
17′ L’allenatore del Genoa sprona i giocatori ad alzare il baricentro e ad attaccare gli avversari.
 25′ Corner per i rossoblu, va a battere Logan mette nel mezzo e arriva Graca che colpisce male di testa e la palla finisce fuori.
30′ Ammonizione per Peeters della squadra Belga.
31′ Si inizia a vedere qualcosa dai ragazzi rossoblu, bella azione di logan che poi mette nel mezzo e trova Asencio che però sciabatta e quindi il portiere recupera senza problemi.
36′ Il Bruges sembra controllare la partita senza troppi problemi, Il goal su rigore a freddo sembra avere colpito la squadra avversaria.
38′ Goallll e quindi pareggio del Genoa con un pallone riconquistato a centrocampo e con un contropiede micidiale finalizzato da Asencio.
40′ Si è Svegliato ufficialmente il Genoa, dopo un cross verso il centro Logan con un colpo di testa stava per portare in vantaggio la squadra ma la palla è finita fuori.
45′ Secondo cartellino per Lemoine quindi espulsione, la squadra Belga rimane in dieci.
45′ un minuto di recupero
46’Fine primo tempo si va negli spogliatoi con il risultato di 1-1
45′ Inizio secondo tempo.
54′ il secondo tempo sembra sulla falsa linea del primo, con la differenza che il Bruges sembra quasi giocare meglio in inferiorità numerica.
60′ Ammonizione per Nuyis
62′ Azione dei rossoblu, con conclusione di Matarese ma la palla finisce fuori
63′ Doppia sostituzione nel Genoa: escono Minardi e Logan, entrano Bruzzo e Benedetti.
64′ Errore difensivo del Genoa per poco nn è costato il vantaggio della squadra Belga.
65′ Asencio era vicino alla doppietta personale se nn fosse stato per la deviazione fortunosa del portiere sulla traversa per poi andare fuori.
74′ Tre sostituzioni  per il Genoa. Il regolamento ne prevede addirittura sette ma divisi al massimo in tre volte.
77′ Due sostituzioni per la squadra Belga: dentro van Landschoot e il figlio d’arte Fadiga, fuori Ito e Osei-Berkoe.
80’Mahrous per Tazzer, altra sostituzione per il Genoa.
81′ bella conclusione di Micovschi ma Teunckens fa una grande parata.
83′ Grande pressing del Genoa in questo finale di partita.
85′ Altra Sotituzione per il Bruges: entra Lynen, esce Brodic. Nel Genoa, invece, escono Matarese e Sibilia, entrano Garattoni e Quaini.
90′ Punizione defilata per il Genoa, Quaini la mette in area e Bruzzo fa goallllll 2-1.
91′ Pareggio immediato del Bruges con goal di Fadiga 2-2
92′ Ancora Bruges ma questa volta portiere dei rossoblu devia a lato il tiro di van Landschoot.
93’Ultima sostituzione per il Bruges: entra De Kuyffer, esce van Vaerenbergh.
93’L’arbitro fischia la fine della partita 2-2, con parecchie proteste nel finale.