Viareggio Cup 2017: diretta Juventus-Toronto 1-1 | I Canadesi conquistano il pareggio

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Toronto gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Juventus-Toronto 1-1

Marcatori: 5′ Zeqiri (J) 72’Luke (T)

TORONTO: Catalano, Dias, Boskovic, Onkony, Fraser, Daniles, Uccello, Hundal, Johnson, Furlano, Mandekic.

Juventus: Marricchi, Coccolo, Kanoute, Bove, Zeqiri, Mosti, Toure, Leris, Merio, Semprini, Andersson.

0′ Calcio D’inizio ore 15.00

5′ Goalll della Juventus che alla prima occasione mette in rete dopo un azione bellissima, goal di Zeqiri

20′ Punizione per gli americani,  la palla finisce sulla barriera, e la difesa per evitare rischi spazza

22′ La partita è parecchio combattuta, le due squadre si stanno giocando la partita a centrocampo.

24′ Furlano prova la conclusione da lontano ma nn è fortunato la palla finisce fuori.

30′ Ancora Furlano che crea confusione nella retroguardia bianconera, ma la difesa in un qualche modo spazza.

33′ Vanno nuovamente vicini al pareggio, MA Dias crossa da sinistrA, Hundal colpisce di testa ma Marricchi è attento e blocca.

35′ Una botta incredibile di Marrichi, tanto da rompere il palo della porta, la partita viene momentaneamente sospesa per permettere alla manutenzione di sistemare la porta.

35′ La partita riprende dopo 6 minuti, che verranno recuperati a fine primo tempo.

45′ L’arbitro da 6 minuti di recupero.

51′ Fine primo tempo, sono stati 45′ di bel gioco.

45′ inizio secondo tempo

49′ La seconda frazione di gioco, è partita con ritmi nn entusiasmanti, dove la juve cerca di controllare il risultato.

50′ Il Toronto si fa sotto con Uccello, tira ma la palla è fuori.

56′ I Canadesi continuano ad attaccare cercando i varchi giusti, ma il reparto difensivo della Juve risponde bene per ora.

58′ Grande colpo di testa di Coccolo che colpisce la traversa, la Juve ora attacca con molta efficacia.

60′ Quattro sostituzioni per la Juve: escono Semprini, Bove, Merio e Mosti, entrano Vasko, Morachioli, Galtarossa e Ndiaye.

68′ Il punteggio al momento rimane 1-0, da segnalare una traversa presa da Coccolo.

72′ Pareggiooo de Toronto, Goal di luke.

76’Vediamo se i Bianconeri, riusciranno a potare a casa la vittoria, nel finale come  con il Dukla Praga

80′ Grosso da bordo campo, cerca di spronare i giocatori juventini.

83′ Punizione,Ndiaye si appresta a calciare, Palla sopra la traversa.

89′ La Juve continua ad attaccare, ma la difesa ospite protegge bene la propria porta.

90′ L’arbitro da 4 minuti di recupero.

94′ La partita finisce in pareggio, considerando i due tempi alla fine il pareggio è giusto per entrambe le squadre.