Viareggio Cup 2017: diretta Napoli-Bari 2-1 | Trionfo partenopeo e qualificazione

Si gioca oggi alle ore 11.00 Napoli-Bari gara valida per la terza giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Napoli-Bari 2-1 (finale)

Streaming/TV – Classifica LIVE

Marcatori: 3′, 38′ rig. Leandrinho (N), 17′ Clemente (B)

NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazioni, Abdallah, Delly, Esposito, Acunzo, Gaetano, Leandrinho, Zerbin, Liguori. A disp.: Schaeper, Granata, Milanese, Migliaccio, Riccio, De Simone, Russo, Della Corte, Mezzoni, Mazzella.

BARI Vassallo, Turi, Dukic, Gernone, Panebianco, Ondo, Cabella, Clemente, De Palma, Abreu, Coratella. A disp.: Faggiano, Lizzano, Dentamaro, Vaccaro, Di Cosmo, Tedone, Martinelli, Rodriguez, Ndyaie, Canel, Chinapah, Portoghesi, Manzari, Romanazzo.

3′ GOL!! Vantaggio del Napoli con lo spunto di Leandrinho che sblocca subito la gara.

5′ Destro di Liguori che non inquadra la porta. Ottima la partenza dei partenopei.

8′ Punizione di Cabella che manda alto.

15′ Sempre 1-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ GOL!! Il Bari la pareggia con Clemente che sfrutta una dormita delle retroguardia partenopea.

20′ Ancora i galletti pericolosi con una conclusione di De Palma che impegna Marfella.

23′ Ammonito Abdallah.

27′ Fase di stanca del match con le due squadre che rifiatano.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

32′ Giallo anche per Schiavi.

37′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli!

38′ GOL!! Dal dischetto si presenta Leandrinho che trasforma per la doppietta personale ma sopratutto per il nuovo vantaggio del Napoli!

39′ Ancora Napoli ad un passo dal gol: conclusione di Liguori e super respinta di Vassallo.

42′ Altro ammonito: Ondo.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Si fa vedere Zerbin che cerca la via del tiro ma viene chiuso da Cabella.

54′ Lancio per Vassallo che si presenta solo davanti al portiere e lo scavalca con un pallonetto che termina di poco alto. Che occasione per il Napoli.

58′ Bella rovesciata di Ondo che manda fuori di poco.

63′ Cambio Napoli: Gaetano fa spazio a De Simone.

68′ Cambio Bari: fuori Clemente, dentro Portoghese.

70′ Conclusione di De Simone che non trova la porta.

75′ Tiro cross di Russo, blocca Vassallo.

79′ Cambio per il Napoli: Leandrinho esce tra gli applausi, dentro Granata.

88′ Cambio Bari: Coratella fa spazio a Manzari.

90′ Si entra nel recupero.

94′ Fischio finale. Vince il Napoli che passa al turno successivo.