Viareggio Cup 2017: diretta Napoli-Bruges 0-2 | Gli Azzurri perdono, la squadra Belga in semifinale

Si gioca oggi alle ore 15.00 Napoli-Bruges gara valida per i quarti di finale del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Bruges 0-2

Streaming/TV

Marcatori: 15′-95′ De Kuyffer (B)

Napoli: Marfella, Schiavi, Granata, Marie-Sainte Delly, D’Ignazio, De Simone, Acunzo, Zerbin, Russo, Leandrinho do Nascimento.

Bruges: Gabriel Lemoine, Nuyts, Tanghe, Karkache, Verweft, Peters, Lynen, Fadiga, Van Camp, Cornette, De Kuyffer

2′ Le squadre al momento si stanno studiando ma il ritmo è alto.

5′ L’allenatore del Napoli si fa sentire subito cercando di caricare i giocatori.

8′ Il Napoli al momento sembra più in partita, rispetto alla squadra ospite.

11′ Bella Azione di Leandrinho, che semina il panico in difesa dei Belga, ma alla fine un difensore lo stoppa.

15′ Punizione per Bruges da punizione interessante, la palla arriva in mezzo per De Kuyffer che di testa fa goalllll.

23′ Altra punizione dal limite per la squadra Belga, questa volta la palla va alta sopra la traversa.

28′ La partita sembrava nelle mani del Napoli, ma è arrivata una doccia gelata, ora i giocatori se vogliono recuperare il risultato devono dimostrare di più.

30′ Corner per gli azzurri, palla verso il secondo palo arriva Delly di testa, ma il portiere para facilmente.

34′ La partita  è praticamente giocata dal Napoli, La squadra Belga ha creato un fortino in area.

43′ Poteva esserci un rigore per il Napoli, ma l’arbitro ha chiesto gentilmente a Leandrinho di rialzarsi.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

51′ Il secondo tempo almeno nei primi frangenti sembra essere come il primo tempo, Napoli in assedio nell’area avversaria.

53′ Leandrino sta facendo veramente un torneo di Viareggio incredibile, anche oggi mostra grande personalità e grandi qualità, ma ha bisogno anche della squadra non può fare tutto da solo.

56′ Punizione per il Napoli in posizione interessante, alla battuta va Liguori la palla termina a lato del palo.

61′ Se non fosse per le maglie diverse non sembrerebbe che sono due le squadre in campo, gli azzurri stanno dominando la partita anche se perdono.

63′ Bella azione del Napoli, arriva una palla a Liguori in area, prova la conclusione ma un difensore salva il pareggio.

66′ La squadra Belga, sta facendo davvero fatica , a controllare i continui attacchi degli azzurri.

70′ Prima sostituzione per la squadra Campana, esce Liguori entra Zerbin.

74’Seconda sostituzione, fuori Acunzo entra De Simone.

83′ Altre due sostituzioni per gli azzurri, fuori Delly e Gaetano, entrano Mezzoni e Granata.

90′ L’arbitro da 6 minuti di recupero.

95′ Goallll del Bruges, questa è stata una partita incredibile, il Napoli ha attaccato tutta la partita senza trovare il goal, la squadra Belga ha ha fatto due tiri e due reti, goal e doppietta di De Kuyffer.

96′ L’arbitro fischia la fine della partita.