Tuesday , 23 April 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Napoli-Rappresentativa Serie D 1-1 | Altro pari per i partenopei

Si gioca oggi alle ore 14.00 Napoli-Rappresentativa Serie D gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Rappresentativa Serie D 1-1 (finale)

Marcatori: 3′ Russo (N), 47′ Bortoluz (R)

NAPOLI: Marfella, D’Ignazio, Abdallah, Granata, Milanese, Russo, Acunzo, Liguori, Migliaccio, Gaetano, Mezzoni.

RAPPRESENTATIVA: Monzani, Vitolo, Tonini, Calvanese, De Fazio, Nacci, Marino, Cigliano, Achenza, Felleca, Bortoluz.

1′ Maglia azzurra per il Napoli, completo arancione per la Rappresentativa.

3′ GOL!! Napoli in vantaggio con Russo che segna su punizione!

9′ Il primo angolo della gara è per i partenopei.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio già sbloccato grazie a Russo.

16′ Tiro a giro di Felleca che non inquadra la porta.

24′ Meglio la Rappresentativa in questa fase di gioco che spinge con insistenza alla ricerca del pareggio.

28′ Tiro di Achenza che termina sul fondo.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

36′ Il primo ammonito del match è un giocatore del Napoli.

37′ Conclusione dalla distanza di Liguori: è debole e facile preda di Monzani.

46′ Rappresentativa ad un passo dal pareggio sul finire di tempo: conclusione insidiosa di Flores.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ GOL!! Arriva il meritato pareggio della Rappresentativa!! Segna Bortoluz!

50′ Tiro di Flores che manda di poco fuori.

55′ La Rappresentativa conquista il primo angolo a favore.

56′ Doppio cambio per il Napoli: fuori Migliaccio e Liguori, dentro Riccio e Zerbin.

58′ Si fa subito vedere Zerbin con un colpo di testa che impegna Monzani.

66′ Cambio Napoli: dentro Della Corte al posto di Mezzoni

70′ ESPULSO un giocatore della Rappresentativa! Doppio giallo per Granzotto.

75′ TRAVERSA della Rappresentativa: punizione di Cigliano con Marfella provvidenziale a respingere sulla traversa.

84′ Battute finali di gara e intanto arriva la notizia che il Bari è sotto contro il Camioneros nell’altra gara del girone.

86′ Punizione interessante per il Napoli con Acunzo che la mette tesa al centro, spazza la difesa della Rappresentativa.

94′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata.