Thursday , 18 April 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Ujana-Spezia 0-1 | Bella partita con i Liguri Brillanti

Si gioca oggi alle ore 13.00 Ujana-Spezia gara valida per la prima giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Ujana-Spezia 0-1

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 5’Okereke(S)

Formazioni

Ujana: Mobaelua, Tampo, Kikonga, Ngimbi, Diala, Ence, Likuta, Luzolo, Diangeyi, Numbi, Osongo.

Spezia: Pagnini, Foglieni, Panaccione, Maigini, Manfredi, Mannucci, Suleiman, Demofonti, Cecchetti, Martorelli, Okereke.

Dirett

0′ Calcio d’inizio

3′ Le squadre si stanno studiando cercando di capire il punto debole dell’avversario

5′ Vantaggio Spezia, grande contropiede con Suleiman che mette davanti alla porta Okereke e questo significa 0-1 per lo Spezia

9′ L’Ujana  si fa sotto. con Diala ma sbaglia la conclusione

12′ Lo Spezia sta attaccando, cerca di mettere in cassaforte il risultato ma questa volta Okereke viene anticipato

14′ Suleiman ci prova da fuori area con un tiro  palombella ma la palla va sopra la traversa

15′ ammonito Luzolo per simulazione, alla ricerca del rigore per il pareggio

23′ L’ujana ci prova di nuovo ma il tutto viene fermato per fuorigioco

28′ Grande Azione di Ence che arriva alla trequarti e crossa, ma il portiere anticipa tutti

33′ Okereke oggi è in splendida forma, salta gli avversari come fossero birilli, arriva davanti alla porta prova la conclusione ma un difensore da dietro lo sbilancia e il tutto finisce in rimessa laterale

36′ Infortunio per Okereke, Al suo posto entra Vatteroni, peccato per il ragazzo che fino a qui aveva deciso la partita

38′ Missile di Cecchetti, il portiere devia in corner

40′ Vatteroni si fa vedere subito con un bel colpo di testa, che finisce tra le braccia del portiere

45′ Cecchetti entra in area dal lato sinistro prova una staffilata ma viene ribattuto dalla difesa

47′ Finisce dopo 2 minuti di recupero un primo tempo dove abbiamo Visto uno Spezia molto esuberante, vedremo se nel secondo tempo l’Ujana verrà fuori.

45′ inizia il secondo tempo

48′ Diala come nel 1 tempo prova a muoversi in area dello Spezia ma viene fermato in fuorigioco

55′ Suleiman prova a chiudere la patita, con un tiro preciso ma la palla finisce fuori

58’L’estremo difensore dello Spezia capisce tutto e salva il punteggio di vantaggio

60′ Ngimbi si carica sulle spalle la squadra cercando il pareggio con un tiro insidioso, ma la palla fa la barba al palo

61′ Punizione dal limite per lo Spezia, Cecchetti tira ma l’incrocio dice no al 2-0

63′ Lo spezia fa quattro cambi, con Figoli, Posenato, Benedetti e Giuliani che fanno il proprio ingresso in campo

65 Espulsione!!Bruttissima entrata di Diala che si prende il 2 cartellino e lascia la squadra in 10 e in svantaggio

71′ La squadra congolese ci prova ancora con Ence, ma pagnini para e mette in corner

78′ I Liguri stanno giocando una buon partita, cercando di tenere i ritmi della partita anche se l’Ujana nn si arrende anche se in 10

82′ Vatteroni si trova a limite dell’area e scaglia un missile verso la porta, ma Mobaelua fa una gran parata e il risultato non cambia

85′ Si fa male Suleiman,  Avendo finito i cambi i Liguri la partita torna ad essere dieci contro dieci

90′ cinque minuti di recupero al termine della partita

95′ Lo Spezia si aggiudica la partita 0-1, avendo dominato la partita a parte alcune sporadiche azioni dell’Ujana