Viareggio Cup: diretta Fiorentina-Milan 2-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Fiorentina-Milan gara valida per le semifinali del Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Fiorentina-Milan 2-4

Marcatori: 30′ Barisic (M), 40′ Benedicic (M), 60′ Gondo (F), 67′ Fazi (F), 86′ Modic (M), 90’+1 Pinato (M)

Copertura Tv/Streaming: clicca qui

FIORENTINA: Bardini, Venuti, Mancini, Empereur, Zanon, Bangu, Petriccione, Capezzi, De Poli, Gondo, Fazzi. A disposizione: Bertolacci, Peralta, Madrigali, Bandinelli, Papini, Gigli, Dabro, Ansini, Gulin, Costanzo, Berardi, Posarelli. All. Semplici.

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Pacifico, Tamas; Mastalli, Modic, Benedicic, Bende Bende; Barisic, Petagna. A disposizione: Ferrari, Piccinocchi, Iotti, Pinato, Di Molfetta, De Santis, Saporetti, Fabbro, Cernigoi, Vido, Pedone, Aniekan, Livieri

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Tiro improvviso di Petagna con il pallone che non inquadra la porta.

9′ Replica della Viola con un tiro respinto.

11′ Ammonito Tamas.

16′ Clamorosa occasione per la Fiorentina con De Poli che prende il tempo a Tamas si presenta al tiro dalla destra, diagonale che supera Gori ma termina a fil di palo.

18′ Cross basso su cui Capezzi gira pericolosamente a rete, palla alta sulla traversa.

20′ Continui attacchi della Fiorentina, che sta rendendosi molto pericolosa.

22′ Ancora un occasione per i viola con De Poli che angola troppo.

25′ Errore di Mastalli ma Gondo si divora la rete del vantaggio viola.

29′ Ancora un destro di Gondo murato da Modic; monologo viola.

30′ GOOOL DEL MILAN!! Clamoroso, la fiorentina attacca e Barisic colpisce con un tiro sul secondo palo imprendibile per Bardini! Impreparata in contropiede la difesa viola!

36′ Ammonito Modic.

38′ Tiro di Empereur secco ma centrale, para Gori.

39′ Non vale il goal del Milan, visto che il gioco era fermo per un fallo di Barisic.

40′ RADDOPPIO ROSSONERO!! Palla al limite dell’area per Benedicic  che tira di potenza e batte per la seconda volta il portiere Bardini!!! Due a zero per il Milan!

42′ Bende Bende ha l’occasione del raddoppio ma mette in angolo il portiere viola. Dalla bandierina schema che manda al tiro Modic, palla alta.

45’+2 Fine primo tempo.

48′ Ammonito Petriccione.

52′ Tiro di Fazzi su cui Gori è bravo a parare.

54′ Botta da fuori di Petagna, blocca Bardini.

55′ Entrano Pinato al posto di Bende Bende e Papini al posto di De Poli.

59′ Ammonito Calabria.

60′ GONDO RIAPRE LA PARTITA! Punizione che Gori non trattiene ed il più lesto di tutti è Gondo che insacca e rimette in carreggiata i viola. Uno a due.

62′ Entra anche Costanzo nella viola.

64′ Tiro Empereur che non scende e finisce di poco alto.

65′ Barisic entra in area, tiro in diagonale che finisce a lato.

67′ PAREGGIO! Pareggio della Fiorentina con Fazzi che risolva un mischione in area! Bravo sempre Gondo, visto che il secondo goal nasce da un suo colpo di tacco!

68′ Entra De Sanctis al posto di Simic.

72′ Il Milan mette in campo anche Vido al posto di Barisic.

77′ Tiro di Pinato murato da un difensore.

79′ Tiro di Empereur sul secondo palo, Gori è battuto ma il pallone sfila a lato di un soffio.

85′ Si avvicinano i rigori, visto che il punteggio è sempre di due a due. Ora è rimasto a terra Mastalli quindi potrebbe finire in dieci il Milan visto che i cambi sono stati esauriti.

86′ GOOOOL DEL MILAN!! Punizione fulminante di Modic che batte il portiere della Fiorentina!! Splendida la rete del giovane milanista ed i rossoneri ora vedono la finale.

87′ Ultimo cambio nella viola.

90’+1 GOOOOOOL PINATO!! Contropiede chirurgico di Pinato che mette i pallone in diagonale sul secondo palo imprendibile per Bardini!!! Il Milan è in finale!!

90’+3 Ammonito Petagna.

90’+4 Finita: Milan in finale.