Viareggio Cup: diretta Milan-Rijeka 3-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Milan-Rijeka gara valida per gli ottavi di finali del Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Milan-Rijeka 3-1

Marcatori: 1′ rig. Postonjski (R), 49′ Simic (M), 72′, 86′ Benedicic (M)

MILANGori; Calabria, Simic, Pacifico, Tamas; Mastalli, Benedicic, Aniekan; Pedone, Petagna, Di Molfetta. A disposizione: Ferrari, Iotti, Pinato, Piccinocchi, Bende, Modic, De Santis, Saporetti, Fabbro, Cernigoi, Vido, Livieri, Barisic.

RIJEKA:
Bilandzic, Bukvic, Vidas, Fumic, Nasiru, Batinic, Marcius, Postonjski, Mrsic, Furijan, Collins. A disposizione: Hodak, Joshua, Magas, Pericic, Filipovic, Faisal, Hodzic, Kurilic.

1′ CALCIO DI RIGORE PER il Rijeka!

1′ GOOOOOOOOOOOOOOL subito Rijeka in vantaggio! Dal dischetto trasforma Postonjski.

5′ Pessimo inizio del Milan, già costretto a rincorrere.

13′ PALO di Petagna!! Milan vicino al pareggio.

18′ C’è un cambio nel Rijeka: fuori Furijan e dentro Filipovic.

21′ Destro di Pedono che sfiora il pareggio.

25′ Cambio obbligato per il Milan: fuori Di Molfetta, dentro Vido.

30′ Alla mezz’ora non cambia il punteggio.

35′ Ci prova Benedicic il cui sinistro viene deviato in angolo dal portiere avversario.

40′ Cartellino giallo per Bukvic.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Milan!! Gol di Simic!!

53′ Giallo per Vidas.

60′ Sempre 1-1.

63′ Tiro di Mastalli ma è troppo centrale.

65′ Proteste del Milan per un fallo in area su Petagna.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio!! Rimonta completata con la rete di Benedicic.

80′ Dieci al termine più recupero.

86′ GOOOOOOOOOOOOOL e sono tre per il Milan che chiude la gara. A segno ancora Benedicic.