Viareggio Cup: diretta Napoli-APIA Leichhardt 6-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Napoli-APIA Leichhardt gara valida per la terza giornata del Torneo di Viareggio ed esattamente del girone A, gruppo 2. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Napoli-APIA Leichhardt 6-0 – classifica LIVE

Marcatori: 19′ rig. D’Auria (N), 49′ Gliozzi (N), 61′ De Iorio(N), 63′ Di Giovanni (N), 87′ e 88′ De Iorio (N)

Napoli: Scalese, Palumbo, Guardaglio, Mangiapia, Girardi, De Simone, Romano, Bifulco, Mancini, D’Auria, Gliozzi.

APIA Leichhardt: Moore, Filippou, Adattini, Cook, McCarron, Ribeiro, Richards, Wilkinsom, Unicomb, Cimino, Faro.

0′ Sopra le formazioni.

15′ Sempre zero a zero dopo un quarto d’ora di gara.

18′ RIGORE PER IL NAPOLI!!

19′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! D’AURIA NON SBAGLIA!!! Dal dischetto il Napoli è in vantaggio!!

22′ Ora abbiamo una parata di Moore su colpo di testa di Romano.

25′ Nonostante che sia già eliminato, il Napoli sta facendo una bella partita, mettendoci orgoglio.

29′ Zuccata di Gliozzi con il pallone che esce a lato.

44′ RIGORE NUMERO DUE PER IL NAPOLI!! Dopo una traversa di D’Auria su punizione viene messo a terra Bifulco ed è ancora rigore.

45′ Bifulco e PARA MOORE!! Fine primo tempo e si rimane uno a zero.

46′ Si riprende.

49′ GOOOL DEL NAPOLI!!! Raddoppia Gliozzi in mischia!!!

57′ Moore protagonista della gara, para l’ennesima punizione di D’Auria.

61′ TRE A ZERO NAPOLI!!! De Iorio!! ha segnato anche De Iorio!!

63′ E SONO QUATTRO!!! Poker di Di Giovanni!!

87′ CINQUE A ZERO NAPOLI!!! Ancora De Iorio!!!

88′ SEI A ZERO!!! Tripletta di De Iorio