Viareggio Cup: diretta Parma-Torino 4-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Parma-Torino gara valida per gli ottavi di finali del Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Parma-Torino 4-1

Marcatori: 11′, 15′, 87′ Cerri (P), 56′ rig. Aramu (T), 74′ Mazzocco (P)

PARMA: Coric, Pipoli, Mauri, Zagnoni, Lombardi, Mazzocco, Cerri, Dias Consulin, Rovelli, Diedhiou, Quizzi.
TORINO: Gilardi; Ignico, Benedini, Ientile, Barreca; Moreo, Graziano, Barale; Aramu, Gyasi, Rosso.

4′ Tiro di Cerri, tutto facile per Gilardi.

10′ Ammonito Ientile.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cerri porta in vantaggio il Parma!!

15′ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Parma!! Doppietta di Cerri che sale a quota quattro reti.

20′ Il Toro si va vedere in avanti e guadagna un calcio d’angolo. Dalla battuta niente di fatto.

28′ Gol annullato al Torino. Aveva segnato Ientile ma ha commesso fallo sul portiere.

31′ Giallo per Gyasi.

34′ Colpo di testa di Benedini che manda alto.

36′ Intanto è 1-1 tra Fiorentina-Livorno. Chi vince questa partita affronterà la vincente di Parma-Torino nei quarti di finale.

50′ Doppio cambio per il Torino: Colombi e Bertinetti al posto di Barale e Ientile.

55′ CALCIO DI RIGORE per il Torino!!

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze il Torino con la rete di Aramu!

60′ Colpo di testa di Colombi e risposta di Coric.

65′ Ammonito Benedini.

70′ Momento positivo per il Torino che cerca il pareggio.

72′ Cambio Parma:  fuori Lombardi, dentro Silipo.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOL il Parma segna il terzo gol con Mazzocco!

78′ Giallo per Mauri.

87′ GOOOOOOOOOOOL poker del Parma che adesso dilaga. A segno ancora Cerri e per lui è tripletta.

90′ Sono sei i minuti di recupero.

96′ Fischio finale. Il Parma si qualifica ai quarti di finale dove affronterà la vincente di Fiorentina-Livorno.