Viareggio-Pisa 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 il recupero della trentunesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Viareggio-Pisa.

Clicca qui per i risultati e i marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Viareggio-Pisa 2-0

Marcatori: 18′ D’Onofrio (V), 38′ Zaza (V)

PISA: Sepe, Buscaroli, Benvenga, Genevier, Raimondi, Audel, Ton, Tremolada, Perna, Gatto, Ilari. All.: Alessandro Pane. A disposizione: Pugliesi, Sadano, Colombini, Benedetti, Scichitano, Strizzolo, Tulli.

0′ Il Viareggio per tenere lontano l’ultimo posto, il Pisa per continuare nel periodo positivo targato Alessandro Pane. Tra poco Viareggio-Pisa, derby toscano, rimanete con noi.

2′ Viareggio in tenuta bianconera, Pisa in competo rosso con croce bianca sulla spalla.

7′ RIGORE PER IL VIAREGGIO!!! Fallo di Raimondi su D’Onofio e rosso per l’argentino del Pisa!!!

8′ tutto è pronto per il rigore… PARATO!!! Sepe para il rigore, si rimane 0-0!!!

18′ GOOOOOL DEL VIAREGGIO!!! Cross di Zaza testa di D’Onofrio e zebre in vantaggio!!!!

33′ Occasione per Pizza che mette fuori, in precedenza tentativo di Gatto de Pisa.

38′ GOOOOOL DEL VIAREGGIO!!! Raddoppia Zaza con un tiro da dentro l’area!!!

43′ Calcio di punizione di Genevier che finisce fuori di poco, poco prima Martella aveva calciato alto da buona posizione.

45′ Fine primo tempo. Partita brutta, il Viareggio è in vantaggio e sopra di un uomo.

45′ Si ricomincia.

58′ Ammonito Carnesalini, Tremolada su Punizione si rende pericoloso.

80′ Sempre Viareggio in vantaggio ed in controllo della gara.

90′ Finisce la gara, vince il Viareggio.