Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la quindicesima giornata di Lega Pro Prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Viareggio-Reggiana.

Qui i risultati delle altre partite del girone aggiornati in tempo reale.

Viareggio-Reggiana 2-1

Marcatori: 5′ Rossi (R), 50′ Pizza (V) 74′ Cristiani (V)

CRONISTA: Antonio Leonardi.

3′ Girata di Zini alto.

4′ Occasione su cross di Lepri non toccato di testa.

5′ Gooool della Reggiana!! Tiro dalla distanza di Paolo Rossi che Ranieri si fa scappare sotto la pancia!!!

9′ Ammonito Brighenti.

12′ Cristiani non trova la porta.

19′ Ammonito Cesarini.

21′ Pericoloso Cristiani che salta Arati e crossa: nessuno arriva sul suggerimento di Cristiani.

25′ Ammonito Alessi.

34′ Annullato il gol del pareggio a Cristiani per un dubbio fuorigioco di Scardina. Veramente molti dubbi, Cristiani aveva segnato a porta vuota.

35′ Incursione di Esposito, il Viareggio si salva.

37′ Cesarini calcia alto.

42′ Pizza tira a lato di un soffio.

45′ Tre minuti di recupero.

45′ Lepri salta tre giocatori ma tira alto.

45’+2 Esposito tira centralmente, Ranieri para.

45’+3 Finisce il primo tempo con la Reggiana in vantaggio con Rossi, ma il Viareggio sta giocando meglio.

46′ Inizia la ripresa.

47′ Pizza mette alto.

49′ Cristiani tira, Bellucci mette in angolo.

50′ Goooool del Viareggio!!! Da angolo Pizza mette in rete con la difesa granata immobile!!!

53′ Altra occasione per il Viareggio.

55′ Gurma alto.

57′ Entra D’Onofrio nel Viareggio.

60′ Siragusa per Esposito nella Reggiana che continua a soffrire.

74′ Gooooool del Viareggio!!! Il migliore in campo, Cristiani, mette in rete con saltando Siragusa e battendo Bellucci!!! Meritato il vantaggio delle zebre!!!

78′ Viapiana spara su Ranieri in uscita, contropiede del Viareggio e miracolo di Bellucci.

84′ Esce malissimo Ranieri, palla ad Esposito ma sulla riga salva di testa Fiale.

85′ Esce Cristiano tra gli applausi, grande partita la sua, dentro Monopoli.

86′ Espulso Alessi per doppia ammonizione!!! Per la Reggiana è una mazzata!!!

87′ Ammonito D’Onofrio.

89′ Iraci per Lanna nella Reggiana.

90’+2 Elia mette a lato. Sfiorato il terzo gol del Viareggio.

90’+4 Finale a Viareggio. Vittoria meritata per i bianconeri, malissimo la Reggiana che ripiomba in zona play-out.