Vibonese-Vigor Lamezia 0-0. La diretta live

Oggi si gioca Vibonese-Vigor Lamezia, valida per il turno infrasettimanale di Lega Pro, serie C2 girone B. Aggiorneremo in diretta punteggio e principali eventi della partita a partire dalle ore 15

Vibonese-Vigor Lamezia 0-0 (0-0)

15′ Non si schioda il parziale di zero a zero quando se ne è andato il primo quarto d’ora di gara.

25′ Continua a rimanere in bianco la partita tra Vibonese e Vigor Lamezia. Zero a zero, ma c’è ancora tanto tempo per cambiare l’andazzo.

40′ Vibonese e Vigor Lamezia non riescono a superarsi. Siamo 0-0 quando mancano cinque minuti all’intervallo.

45′ Nulla di fatto quando siamo giunti all’intervallo. Zero a zero deludente, ma nella ripresa ci aspettiamo una partita che possa concederci l’emozione di un gol segnato.

46′ Inizia la ripresa.

55′ Ancora 0-0 e siamo giunti al decimo del secondo tempo.

70′ Non cambia il parziale. Zero a zero e venti minuti al termine.

85′ Questa è l’unica sfida che non ha ancora regalato gol nel girone B della seconda divisione. Cinque minuti a disposizione per cambiare il punteggio.

90′ Nulla di fatto anche al novantesimo. Finisce a reti bianche traVibonese e Vigor Lamezia.