Vicenza-Cittadella 1-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 uno dei due posticipi della ventiseiesima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Vicenza-Cittadella. Gara che doveva essere giocata domani ma che per via del maltempo che sta colpendo l’Italia è stata anticipata ad oggi. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle gare giocate ieri.

Vicenza-Cittadella 1-4

Marcatori: 23′ Di Nardo (C), 51′ e 54′ Di Carmine (C), 60′ Di Roberto (C), 89′ M. Paolucci (V)

Formazioni Ufficiali:

VICENZA (4-4-2): Frison, Augustyn, D. Martinelli, Bastrini, Brighenti, Bariti, Rigoni, Soligo, Maiorino, Abbruscato, Pinardi.
A disposizione: Acerbis, Bianco, Botta, Pisano, Possebon, Paro, M. Paolucci. Allenatore: Cagni.

CITTADELLA (4-4-2): Cordaz, L. Martinelli, Gasparetto, Pellizzer, Scardina, Di Roberto, VItofrancesco, A. Paolucci, Schiavon, Di Nardo, Di Carmine.
A diposizione: Pierobon, Marchesan, Busellato, Carra, Baselli, Bellazzini, Maah. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Guardalinee: Chiocchi e Vivenzi. quarto uomo: Merchiori.

3′ Di Carmine chiede il rigore.

6′ Ottima occasione sciupata dal Cittadella con Di Nardo che liscia il tiro da centro area.

12′ Sinistro di Di Carmine svirgolato, palla abbondantemente a lato.

13′ Mischione in area, il Vicenza se la cava.

21′ Sciagurato Di Roberto che era solo ma si è fatto rimontare da Soligo e così il Cittadella si è mangiato un gol già fatto.

22′ Ammonito Luca Martinelli.

23′ GOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Palla per Schiavon che tira a centro area, Frison rispinge sui piedi di Di Nardo che mette entro il tap-in!!! Meritato vantaggio del Cittadella!!!

26′ Spunto di Maiorino, ma il suo cross non trova alcun giocatore biancorosso.

31′ Ammonito Daniele Martinelli.

32′ Prima occasione per il Vicenza con il colpo di testa di Pinardi messo in angolo da Cordaz.

33′ Pallonetto di Vitofrancesco che scavalca la porta.

39′ Tiro dalla distanza di Di Roberto che Frison mette in angolo.

41′ Ammonito Pellizzer.

45’+1 Finisce il primo tempo. Il Cittadella sta vincendo meritatamente contro un Vicenza che non ha combinato praticamente nulla.

46′ Inizia la seconda frazione di gara.

51′ GOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Come nel primo gol, ribattuta di Frison che finisce sui piedi di Di Carmine che mette in rete facilmente!!!

53′ Nel Vicenza dentro Michele Paolucci al posto di Bariti.

54′ GOOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Stesso copione tiro respinto da Frison messo in rete da Di Carmine!! Il Cittadella massara il Vicenza!!!

55′ Daniele Martinelli lascia il campo a Bianco.

56′ Altro tiro del Cittadella che sta dilagando.

60′ GOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Di Nardo arriva davanti a Frison e serve a Di Roberto un pallone da spingere in rete!!!

64′ Maah per Di Carmine nel Cittadella, Botta per Maiorino nel Vicenza.

65′ Una rara parata di Cordaz sul tocco di Botta.

70′ Di Nardo fa quello che vuole e prova a fare segnare a Maah, Bianco chiude alla disperata.

73′ Cross di Michele Paolucci, Abbruscato calcia al volo ma Cordaz fa un miracolo, sulla ribattuta ancora Abbruscato che non riesce a dare forza e Cordaz para.

76′ nel Cittadella: Gasparetto lascia spazio a Marchesan.

80′ L’ex di turno Alexis Carra entra al posto di Di Nardo.

81′ Ammonito Bastrini.

83′ Abbruscato riceve il passaggio di Rigoni ma spara su Cordaz.

84′ Sinistro di Schiavon che termna sul fondo.

85′ Tiro di Michele Paolucci che finisce tra le braccia di Cordaz.

86′ Ancora Michele Paolucci, tiro debole e parato da Cordaz.

89′ GOOOOOL DEL VICENZA!!! Michele Polucci entra in aera e batte Cordaz, idorando la pillola!!

90′ Ci prova Rigoni, tiro a lato, mentre ci saranno tre minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Il Cittadella massacra il Vicenza, e così la squadra di Cagni affonda sempre più.