Diretta Vicenza-Livorno live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la diciottesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Vicenza-Livorno con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Vicenza-Livorno 3-3

Marcatori: 14′ Belingheri (L); 25′ Castiglia (V); 34′ Castiglia (V); 54′ Di Matteo (V); 62′ Belingheri (L); 74′ Paulinho (L)

Vicenza (4-3-3): Pinsoglio; Brighenti, Martinelli, Camisa, Di Matteo; Padalino, Giandonato, Castiglia; Semioli, GIacomelli, Pinardi.
A disposizione: Coser, Pisano, Mustacchio, Misuraca, Minesso, Maiorino, Plasmati Allenatore: Roberto Breda.

Livorno (3-4-1-2): Fiorillo; Bernardini, Emerson, Lambrughi; Salviato, Gentsoglu, Luci, Gemiti; Belingheri; Siligardi, Paulihno.
A disposizione: Mazzoni, Meola, Bigazzi, Molinelli, Remedi, Dell’Agnello, Piccolo. Allenatore: Davide Nicola.

0′ Fischio d’inizio.

3′ Contropiede di Giacomelli non seguito però dai compagni.

11′ Buona parata di Pinsoglio su tiro di Salviato, Livorno pericoloso.

14′ GOOOOOOL BELINGHERI! Livorno in vantaggio! Su azione d’angolo, palla a Luci che con un cross perfetto pesca in area Belingheri, colpo di testa in rete.

17′ Clamorosa occasione sprecata da Paulinho! A tu per tu con Pinsoglio gli sparacchia il pallone addosso, sfiora il 2-0 il Livorno.

25′ GOOOOOOOL CASTIGLIA! Assist di Giacomelli per Castiglia che spara in rete un gran tiro. Pareggio del Vicenza.

34′ GOOOOOL CASTIGLIA! Ancora un assist perfetto di Giacomelli per Castiglia che solo davanti al portiere non sbaglia, vantaggio Vicenza.

39′ Ci prova Siligardi da fuori, para Pinsoglio.

43′ Sassata di Salviato, Pinsoglio respinge come può poi la difesa allontana.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

51′ Clamorosa doppia occasione per il Vicenza! Prima diagonale di poco a lato di Semioli, poi miracolo di Fiorillo su sassata di Padalino!

53′ Ritmi molto alti in questa ripresa.

54′ GOOOOOOOL DI MATTEO! Azione personale di Di Matteo che arriva al limite e fulmina Fiorillo.

57′ Siligardi sfiora il 3-2.

62′ GOOOOOOL BELINGHERI! Gran tiro da fuori di Belingheri, gara tutt’altro che chiusa!

69′ Traversa di Siligardi con un gran tiro da fuori!

74′ GOOOOOOOL PAULINHO! Errore pazzesco di Camisa che liscia nella propria area, regalando il pallone a Paulinho che batte Pinsoglio!

87′ Doppia occasione per il Vicenza! Prima Castiglia, tiro ribattuto, poi Mustacchio calcia a lato.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Termina la partita.