Victoria Libertas Pesaro-Vanoli Cremona 86-91: streaming e diretta live

Per la ventiseiesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Victoria Libertas Pesaro-Vanoli Cremona. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Cremona 1

Inizia la partita

Al quarto siamo 4-4. Siamo ora 6-9 a favore di Cremona e siamo arrivati al quinto minuto. Al settimo, Varese è avanti 10-9. Dopo otto minuto il punteggio è di 21-14. Fine primo quarto: 25-22. Siamo 29-24 al dodicesimo minuto. Tripla di Ndoja e siamo 32-27 al tredicesimo. Sei punti di vantaggio per Pesaro a quattro minuti dall’intervallo, ma Cremona non molla. Cremona ora è sul -4. Fine del secondo quarto: 53-47. Al ventunesimo siamo sul 56-49. Petty porta Pesaro sul +11. Siamo 60-55 al minuto numero ventiquattro. Cremona passa in vantaggio e siamo ora 65-69. Schiacciata di Kelly e siamo 65-73. Fine terzo quarto: 70-73 è il parziale. Cremona vola sul +6 ma ecco la tripla di Pecile che riporta Pesaro ad un possesso di distanza: 77-80 è il parziale. Pesaro pareggia: 80 pari. Sbaglia il canestro Johnson e si rimane sul 32 pari, dalla parte opposta tripla di Jacksson e Cremona è in vantaggio 82-85. Cremona si porta a cinque punti di vantaggio e mancano due minuti e venti al termine dell’incontro. Chase per il +7 Cremona. Jackson sbaglia la tripla ma Pesaro è in confusione e spreca il contropiede: 83-89 e per Cremona è ormai salvezza.

RISULTATO FINALE: 86-91.