Video Arsenal-Napoli 2-2. Insigne sblocca subito, Pandev raddoppia ma che gol Giroud

Si sta giocando a Londra, all’Emirates Stadium, la gara amichevole Arsenal-Napoli che noi stiamo seguendo in diretta (seguila a questo link). La partita è valida per l’Emirates Cup e subito nei primi minuti ha visto andare a segno il Napoli con il bel gol di Roberto Insigne che vi proponiamo qui sotto. In campo c’è Reina al suo debutto: per lui subito una grande presentazione ai tifosi del Napoli visto che ha parato un rigore al 18′. Il raddoppio è merito di Pandev  che al 27′ su ottimo assist di Hamsik, supera anche il portiere prima di insaccare. Ad inizio ripresa arriva il momento di Higuain che però si vede poco. Le attenzione e gli applausi sono tutti per Giroud che si inventa una splendida rovesciata che vale il 2-1. Nel finale arriva anche il pareggio per merito di Koscielny. E’ 2-2 tra Napoli e Arsenal.

Marcatori: 6′ R. Insigne (N),  27′ Pandev (N), 72′ Giroud (A), 86′ Koscielny (A)

Note: al 18′ Reina para un rigore a Podolski.