Video Lazio-Roma 3-2 campionato Primavera: rimonta biancoceleste che vale la semifinale

La Lazio ottiene il pass per le semifinali scudetto del carpionato primavera, battendo in rimonta la Roma, in un sentitissimo ed emozionante derby capitolino. Una gara che sembrava essersi messa nella maniera migliore per la Roma, che è andata in vantaggio addirittura sul due a zero grazie alle reti di Ganz dopo nove minuti di gioco e di Taviani, che raddoppiava appena prima della mezzora con un bel colpo di testa. La Lazio campione d’Italia in carica sembrava in grande difficoltà, ma un rigore di Elez al trentaseiesimo riapriva la gara. I biancocelesti rimanevano in dieci prima dell’intervallo, per il rosso a Lombardi, ma nonostante l’inferiorità numerica erano ancora gli aquilotti a menare le danze nella ripresa. Prima arrivava il pareggio di Minala, poi era Murgia a regalare le semifinale alla Lazio, segnando a nove minuti dal termine una rete che potrebbe valere una stagione intera.

Con questo successo, la Lazio passa alle semifinali, che i biancocelesti giocheranno il sette giugno a Rimini, contro la vincente della gara tra Atalanta e Torino, che scenderanno in campo questa sera.