Thursday , 25 April 2024

Video Milan-Palermo 2-0: highlights e gol. Super Balotelli trascina i rossoneri

Nella ventinovesima giornata di serie A finisce tra Milan e Palermo. I rossoneri scendono in campo subito aggressivi per dimenticare Barcellona e dopo otto minuti Aronica atterra in area Balotelli: per Peruzzo ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Balotelli che trova il gol del vantaggio. Un gol che sembra mettere le cose in discesa per gli uomini di Allegri ma il Palermo si chiude bene in difesa e non permette al Milan di trovare altre occasioni gol. Allo stesso tempo il Palermo non si fa mai quasi vedere nelle zone di Abbiati con El Shaarawy che va vicino al raddoppio dopo una bella giocata. Questa volta Aronica si fa perdonare e salva tutto. Nella ripresa il Milan va in affanno sentendo la stanchezza della Champions League e Allegri si inventa un cambio che non abbiamo ancora capito: dopo appena dieci minuti toglie El Shaarawy che non la prende giustamente bene e se ne va direttamente negli spogliatoi. Entra Niang che però non risulterà mai incisivo. Il raddoppio è firmato ancora su Balotelli che sfrutta una respinta di Sorrentino sul tentativo di evitare un autogol. 2-0 e partita chiusa con il Milan che continua la ricorsa al secondo posto.

Milan-Palermo 2-0

Marcatori: 8′ rig., 66′ Balotelli (M)