Tuesday , 23 April 2024

Vigor Lamezia-Catanzaro 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il  recupero della 19ª giornata di Lega Pro seconda divisione girone B del 4 dicembre, che fu rimandata per un grave infortunio all’arbitro. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Vigor Lamezia-Catanzaro.

Vigor Lamezia-Catanzaro 1-0

Marcatori:

1-0 De Luca (28)

Vigor Lamezia. Forte; Rondinelli, Marchetti, Gattari, Bonasia; Giuffrida, Cerchia; Cane, Lattanzio, Mancosu; De Luca.
Catanzaro. Mengoni, Mariotti, Squillace, Ulloa, Sirignano, Papasidero, Gigliotti, Maisto, Masini, Esposito, Carboni

Ore 14.20. Eccoci puntuali per il derby calabrese, recupero di campionato. Ricordiamo che la sospensione era stata dovuta a un infortunio dell’arbitro.

Ore 14.28. Annunciate le formazioni

Ore 14.34. La partita prende il via con qualche minuto di ritardo. Freddo cane a Lamezia

4′ Le squadre infreddolite e afflitte dal forte vento devono ancora acclimatarsi. Poco gioco

8′ Padroni di casa con più iniziativa in questo avvio, ma al di là di qualche calcio piazzato si vede poco

12′ Finalmente il Catanzaro comincia a sfruttare le fasce e Squillace, ma ancora senza grosso costrutto

13′ Situazione pericolosa per la Vigor sugli sviluppi di un corner. La conclusione di Rondinelli è ribattuta da un difensore

14′ Giallo per un giocatore della Vigor, ci pare Giuffrida

17′ Ricordiamo che la Vigor segue il Catanzaro a 3 punti, quindi ha l’occasione di raggiungerlo al terzo posto. I giallorossi dal canto loro devono assolutamente recuperare 3 degli 8 punti di distacco dal Perugia

20′ Grande difficoltà di gioco per i due team. Il Catanzaro soprattutto sembra attendere una sfuriata che Lamezia si guarda bene dal fare

21′ Vigor nuovamente al tiro ma Mengoni non si lascia sorprendere

26′ Prova il Catanzaro con un tiro di Esposito ribattuto

28′ GOOOOOLLLLL DELLA VIGORRRRR LAMEZIAAAA!!!! Angolo di Cerchia, De Luca prende palla e buca la porta. D’altronde il Catanzaro era troppo passivo

30′ Tentativo di reazione ospite con una punizione pericolosa di Sirignano

35′ Fase convulsa del match: il Catanzaro cerca di aggredire ma la Vigor riparte sempre pericolosamente

37′ Incornata di De Luca (se non abbiamo visto male) che fa venire i brividi a Mengoni

40′ Cinque più recupero alla fine. Catanzaro in balia del vento e dell’avversario, anche se il gol è stato un episodio

44′ Sugli sviluppi di una punizione battuta da Maisto la palla finisce contro il montante. La più grossa chance finora per gli ospiti

45′ Uno di recupero. Ammonito Rondinelli (V)

45+1′ Fine primo tempo. Partita inguardabile e afflitta dalle pessime condizioni atmosferiche. Sarebbe più giusto un pareggio per quel che si è visto in campo. Appuntamento tra un quarto d’ora circa

46′ Ed ecco il calcio d’inizio del secondo tempo

49′ Il Catanzaro sembra uscito dagli spogliatoi più determinato. Cozza si dev’essere fatto sentire.

50′ Esposito impegna Forte in corner

52′ Un cambio nel Catanzaro: entra l’argentino Bugatti al posto di Esposito

55′ Due gialli a stretto giro di posta nelle file ospiti: Papasidero e Mariotti

57′ Un cambio anche nella Vigor: Visone per Lattanzio

59′ Bella punizione ospite con palla che esce di poco

61′ Ora la partita è divertente con continui rovesciamenti di fronte

63′ E’ il momento di Figliomeni che sost. Gigliotti (Cz)

68′ Torna avanti la Vigor con una conclusione di De Luca. Subito dopo Masini tira alto da favorevole posizione

72′ Calcio piazzato da bella posizione per il Catanzaro.

73′ Il tiro di Carboni è troppo prevedibile per Forte che neutralizza l’occasione

74′ Poco più di 15 al termine e il Catanzaro sta producendo il massimo sforzo per giungere al pareggio, che sarebbe meritato

78′ Cambio per la Vigor: esce Cane entra Catalano

83′ Buona azione di Carboni che calcia in porta, ma Forte non si fa sorprendere e para

85′ Il Catanzaro continua a giocare alto alla ricerca del pareggio, adesso ci prova Masini, ma il tiro è deviato in angolo

89′ Cambio per il Catanzaro: esce Squillace, entra Romeo

90′ L’arbitro indica 4 minuti di recupero

90’+2′ Cambio per la Vigor Lamezia: esce Mancosu, entra Mercurio

90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 1-0 per la Vigor Lamezia che ha saputo conservare il vantaggio acquisito nel primo tempo.