Virtus Entella-Borgo a Buggiano 4 -0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10. giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Virtus Entella-Borgo a Buggiano.

Marcatori: 41′ Rosso (V) – 63′ Russo (V) – 68′ Staiti (V) – 71′ Lazzaro (V)

Virtus Entella: Paroni, Falcier, Talignani, Volpe, Villagatti, Bertoli, Zampano, Musso, Lazzaro, Rosso, Staiti.

Borgo a Buggiano: Grandi, Di Stefano,  Crociani, Mugelli, Castaldo, Checchi, Stella, Corsi, Paganelli, Grassi, Maretti.

0′ Calcio d’inizio

8′ Tiro di Mugelli alto sopra la traversa

15′ Gran tiro di Lazzaro in diagonale che termina di poco a lato

19′ Altra grande conclusione di Lazzaro che sfiora l’incorcio dei pali

27′ Punizione di Staiti parata senza difficoltà da Grandi

33′ Calcio d’angolo per il Borgo a Buggiano con Castaldo che colpisce di testa appena sopra la traversa

36′ Tiro di Staiti deviato in angolo da un difensore

40′ Calcio d’angolo di Staiti per Rosso che di testa mette di poco a lato

41′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!Rosso colpisce di testa su angolo di Staiti e batte Grandi

45′ Musso lancia lungo per Rosso che di testa prova un pallonetto ma finisce alto

45′ Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per la Virtus Entella che ha meritato il vantaggio rendendosi pericolosa in diverse occasioni

45′ Inizia la ripresa

50′ Cambio per la Virtus Entella: esce Villagatti per infortunio, entra Russo

55′ Cross di Staiti per Lazzari che tira sul corpo di un difensore e la palla termina in angolo

57′ Cambi per il Borgo a Buggiano: escono Corsi e Grassi, entrano Rocchi e Gialdini

62′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! Russo da fuori area riceve un pallone da Staiti e scarica al volo all’incrocio dei pali.

68′ GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!  Cross di Zampano per Staiti che di destro infila tra palo e portiere

71′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! Ancora Staiti crea pericolo con un tiro da fuori ribattuto, ma interviene Lazzaro a ribadire in rete

75′ Prova ad accorciare le distanze il Borgo a Buggiano con Paganelli, ma il suodiagonale finisce di poco a lato

84′ Tiro di Rocchi di poco alto sopra la traversa

85′ Cambio per la Virtus Entella: esce Volpe, entra Favret

86′ Cambio per la Virtus Entella: esce Rosso, entra Hamlili

89′ Colpo di testa di Paganelli di poco altro sopra la traversa

90′ Il quarto uomo indica 4 minuti di recupero

90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 4-0 per la netta vittoria della Virtus Entella