Virtus Entella-Treviso 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la diciottesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Virtus Entella-Treviso.

Qui i risultati delle altre gare del girone aggiornate in tempo reale.

Virtus Entella-Treviso 2-2

Marcatori: 1′ Lenzoni (E); 14′ Perna (T); 32′ Rosso (E); 88′ Torromino (T)

CRONISTA: Daniele Sidonio

0′ Comincia la partita.

1′ GOOOOOL LENZONI! Dopo pochi secondi Entella in vantaggio! Lancio di Hamlili per il n.9 che con un preciso diagonale batte il portiere avversario Sartorello.

10′ Ci prova Ciarcià da fuori, conclusione che termina a lato.

14′ GOOOOOL PERNA! Pareggio del Treviso grazie a un colpo di testa su azione d’angolo del n. 11 Perna.

24′ Ci riprova Lenzoni, stavolta di testa! Pallone alto di poco su cross di Zampano.

31′ Rosso fallisce un calcio di rigore per l’Entella! Clamorosa opportunità fallita dai padroni di casa.

32′ GOOOOOOOL ROSSO! Sul calcio d’angolo Rosso di testa si riscatta e realizza il 2-1.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Comincia la ripresa.

60′ Filtrante di Staiti per Serlini ma il suo tiro viene parato da Sartorello!

88′ GOOOOL TORROMINO! 2-2! Conclusione dalla distanza che si infila all’incrocio dei pali!

90′ Termina qui la partita. Il Treviso ottiene un pareggio insperato contro l’Entella.