Virtus Lanciano-Siracusa 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita di andata dei playoff del campionto di Lega Pro Prima divisione girone B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Virtus Lanciano-Siracusa.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Virtus Lanciano-Siracusa 1-0

Marcatori: 7′ Turchi (L)

0′ Squadre in campo, verrà osservato 1′ di silenzio in memoria di Melissa Bassi, sedicenne uccisa dall’attentato di Brindisi.

4′ Sarno in area di rigore viene chiuso da un difensore avversario, vorrebbe il penalty ma l’arbitro lascia correre.

5′ Cross di Baiocco, non ci arriva Fofana.

7′ Cross di Volpe, si chiude la difesa del Siracusa in corner.

7′ GOOOOOL TURCHI! Corner di Sarno, pasticcio difensivo del Siracusa e Turchi mette dentro.

10′ Baiocco chiamato al miracolo su un calcio di punizione di Sarno. Siracusa in difficoltà.

11′ Mammarella punizione magistrale! Baiocco ancora un miracolo.

18′ Gara ora nervosa.

19′ Ammonito Pepe che cerca di guadagnare metri su un calcio di punizione dalla trequarti.

21′ Ammonito D’Aversa.

23′ Il Siracusa non riesce ad entrare in partita.

25′ Occasione per il Siracusa, finalmente: Baiocco dentro per Pepe, respinge in uscita Aridità.

27′ Clamorosa indecisione dell’arbitro! Aveva ammonito entrambi i capitani, Baiocco e D’Aversa, salvo poi cambiare idea e ammonire solo il capitano del Siracusa. D’Aversa era già ammonito e sarebbe stato espulso! Furiosi i giocatori ospiti.

31′ Carambola in area che favorisce Pavoletti, sinistro! Para Paolo Baiocco.

34′ Sarno lanciato in profondità da Volpe, ma è in fuorigioco.

36′ Spinelli va via a destra e mette dentro, Longoni anticipato di un soffio.

37′ Pavoletti anticipato da Baiocco in uscita, palla che arriva a Sarno che alza un lob da centrocampo! Salva sulla linea Moi, incredibile occasione per il Lanciano.

45′ Assegnato 1′ di recupero.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

46′ Turchi ci prova col destro piazzato, para Baiocco.

49′ Fofana di testa ci prova, palla alta.

52′ Volpe prova da fuori col sinistro, incrocio sfiorato.

55′ Cross di Baiocco dalla sinistra, deviato, interviene Aridità che viene spinto da Fofana. Calcio di punizione per il Lanciano.

56′ Occasione Lanciano! Errore di Fernandez, ne approfitta Sarno che calcia col sinistro, miracolo di Paolo Baiocco.

57′ Calcio di rigore per il Lanciano! Giordano atterra Turchi. PARA BAIOCCO! Che errore di Volpe che tira debolmente, si salva il Siracusa.

58′ Capovolgimento di fronte e calcio di punizione dal limite per il Siracusa, giallo a Mammarella. Grande parata di Aridità!

63′ Punizione di Pepe che serve Bongiovanni, para bene Aridità.

65′ Mischia furibonda in area del Lanciano! Si salvano i padroni di casa, il Siracusa è in pressione.

66′ Ammonito Amenta.

67′ Fuori D’Aversa infortunato, dentro Paghera.

73′ Conclusione dalla distanza di Paghera, para Baiocco.

80′ Testardi (entrato per Fofana) ci prova in area, ma viene chiuso.

90′ Assegnati 6′ di recupero.

92′ Parapiglia tra Gauteri e Baiocco per i minuti dati dall’arbitro, che ora ne aggiunge uno in più, si giocherà fino al 97′.

95′ Aridità salva tutto sul tiro da 1 metro di Coda! Miracolo!

96′ Capovolgimento di fronte con il Lanciano che si divora il 2-0!

96′ Altra ripartenza Siracusa, ci prova 3 volte Pepe, nulla di fatto.

97′ Termina la partita. Il Lanciano si aggiudica la gara 1 di questi play-off.