Volley: Italia-Russia 2-3 in diretta live

quinta giornata del torneo olimpico femminile di pallavolo Alle 17.45 seguiremo in diretta live la gara Italia-Russia, valevole per la pool A.

Clicca qui per il calendario completo del torneo di volley a Londra 2012

Italia-Russia

PRIMO SET 28-26: siamo avanti 2-0 grazie ai servizi di Gioli e Bosetti. Ecco il terzo punto Italia grazie all’errata ricezione russa. Le mani del muro per Del Core! Siamo sul 5-1. Leggera rimonta russa ora, 8-5. Sul punto del 9-7 l’Italia chiama time-out. Parità russa! 9-9. Va out l’attacco russo! 13-10. Ci murano una veloce ma riceviamo bene e andiamo a trovare di nuovo le mani del muro! 16-14. Va ancora a terra l’attacco azzurro da sinistra! 17-14. Eh questa volta sbagliamo noi in ricezione, 19-18. Adesso vantaggio russo, 19-20! E l’Italia chiama time-out, forza ragazze! Out l’attacco russo, 20-20. Rispondiamo punto su punto, ma la Russia ora è avanti 21-22. Gioco lungo ed estenuante ora, ma veniamo murate, 21-23. Ancora un gioco lunghissimo ma stavolta siamo bravissime a chiudere il punto e ad annullare la seconda palla set! 23-24. Muro azzurro! Si va ai vantaggi, 24-24. Vantaggio russo, 24-25. Teniamo botta! 25-25. Vantaggio azzurro, 27-26. Il muro funziona e ci prendiamo il primo set!!! 28-26, bene così ma qualche sofferenza si poteva evitare.

SECONDO SET 19-25: 1-4 Russia in questo secondo set. Reazione dell’Italia però, 3-4. Eccolo l’attacco russo che va fuori, 5-5! Lungo linea della Arrighetti, molto bello! Ma l’arbitro lo giudica out. Prova ad allungare la Russia, 8-10. La ricezione azzurra non funziona benissimo in questa gara. Sul 9-13 russo, l’Italia chiama time-out. Molto bene il muro, giochiamo bene questa palla per il 10-14. Vanno forte le russe però, la veloce si schiaccia a terra, 10-15. Contrattacco azzurro per l’11-16. Bellissimo il lob che ci porta sul 13-18, grande Del Core! Dopo una ricezione non perfetta dalla seconda linea andiamo a punto, 14-19 ma la Del Core ora sbaglia il servizio, 14-20. Errore azzurro nel contrattacco! Regaliamo un punto alla Russia che aveva sbagliato la veloce, 15-21. Arriva il 15-22 e c’è il secondo time-out per l’Italia. Sempre e solo il nostro muro! 16-22 andiamo a riprendere il set. Sbaglia la ricezione la Russia! 17-22. Risaliamo la china con un preciso diagonale della Costagrande! 18-22. Il muro russo va fuori, 19-23 ancora qualche spiraglio. Niente da fare, la Russia vince il secondo set: 19-25.

TERZO SET 25-22: botta e risposta in questo terzo set, 2-2 ma ora con un po’ di fortuna sotto rete la Russia trova il 2-3. Ora passiamo in vantaggio 5-4. Muro strepitoso delle nostre, 6-4! Andiamo ancora a terra, bene così ora: 8-5. Muro lungo-linea, 10-5 Italia. Sbaglia il servizio la Russia! 11-6. Il muro russo non trattiene il pallone sotto rete e andiamo sul 12-6. Gioco sporco sotto rete che ci porta sul 15-8. La Russia prova a rimontare, 18-14. Andiamo a prenderci questo set! Splendida veloce della Arrighetti! 19-14. La veloce stavolta è out, 19-17. Grande punto al limite delle righe! 22-17 allunghiamo. Sbagliamo la ricezione e il contrattacco, 22-18. Simona Gioli trova le mani del muro! 23-19. Troviamo ancora il tocco del muro russo e andiamo alla palla set, 24-20. Attenzione, ci hanno annullato due palle set. Eccolo il punto che ci serviva! 25-22 e facciamo nostro il terzo set, 2-1.

QUARTO SET 16-25: triplo vantaggio russo, 3-0 su un nostro errore in ricezione e l’Italia chiama il time-out. Passivo incredibile, 0-7! Non riusciamo a fare punto, 8-0 Russia. Primo punto di questo quarto set con la Piccinini, 1-8. Troppo staccate le due linee, siamo sotto 1-10!!! Proviamo a recuperare anche se le russe hanno tutt’altro animo in questa frazione, 4-12. Ace della Lo Bianco!! 6-12. La Bisetti mette a terra il 7-13, crederci! E’ durissima, 9-18 Russia. Probabilmente si andrà al quinto set. Purtroppo il set si era messo male dall’inizio, gestito male dalle azzurre che ora vanno a punto: 16-24. La Russia chiude i conti, 16-25 e si andrà al quinto set.

QUINTO SET 11-15: parità, 1-1 in quest’ultimo set. Bene così, ritroviamo il nostro muro: 3-1. Casagrande all’incrocio delle righe! 4-2. Avevamo salvato una palla impossibile, ma alla fine la Russia pareggia: 4-4. Vantaggio russo, ma l’arbitro non sta vedendo molto bene in questa fase. Time-out Italia chiamato sul 6-9 per la Russia. Niente da fare, sempre avanti la Russia 8-11 e l’Italia chiama il secondo time-out. Non siamo riusciti a rimontare, la Russia vince il tie-break 11-15 e si aggiudica il match 3-2.