Voti Gazzetta Euro 2012: Polonia-Grecia 1-1. Salpingidis cambia la partita

Analizziamo e commentiamo insieme i voti della Gazzetta dello Sport relativi alla prima giornata del girone A di Euro 2012 giocata ieri: Polonia-Grecia 1-1.

Polonia (4-2-3-1): Szczęsny 4,5, Piszczek 6,5, Boenisch 4,5, Wasilewski 5, Perquis 5; Polanski 6,5, Rybus 6,5; Obraniak 6, Murawski 6, Błaszczykowski 7; Lewandowski 6,5, Tytoń 7
Grecia (4-3-3): Chalkias 5,5, Maniatis 6, A Papadopoulos 5, Torossidis 6, Papastathopoulos 5,5, Holebas 5, Karagounis 6, Ninis 5,5, Katsouranis 6,5, Samaras 6,5, Gekas 6, K. Papadopoulos 6,5, Salpingidis 7,5, Fortounis 6,5

Marcatori:  Lewandowski (P); Salpingidis (G)

Ammoniti: Papastathopoulos (G), Holebas (G), Karagounis (G)

Espulsi: Papastathopoulos (G), Szczęsny (P)

COMMENTO: Nella prima partita di Euro 2012 senza dubbio protagonisti in negativo i due portiere complici di due errori in occasione dei gol. Se il portiere greco si salva con un 5.5 (forse anche troppo), il portiere Szczesny si merita un bel 4.5! Prima fa una papera che permette alla Grecia di pareggiare, poi regala un rigore e si fa espellere. Dovrebbe prendere esempio dal suo sostituto che appena entra vola a a parare il rigore procurato appunto dal collega: un parata che gli vale un bel 7. Ma il miglio in campo è Salpingidis che subentrato ad inizio secondo tempo, va subito in rete quattro minuti dopo con la sua squadra in inferiorità numerica.

Vi ricordiamo che trovate tutti i voti usciti finora a questo link.